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Fonte: FB: Varenie je radosť

Mirtilli Bublanina

Un dessert gustoso e profumato, molto facile da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
15

Paniere

  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 confezionamento zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 150 ml Olio Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 confezionamento Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 200 g mirtilli Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima, mescolare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a quando non saranno spumose.

2. Passaggio

Quindi aggiungi l'olio e il latte e mescola bene. Aggiungi gradualmente la farina mescolata con il lievito.

3. Passaggio

Versare l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cospargere di mirtilli sulla parte superiore.

4. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a quando la brioche non diventa bella dorata. Lasciar raffreddare prima di servire e cospargere di zucchero.

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Recipe author image Iwa

Mirtilli Bublanina

Un dessert gustoso e profumato, molto facile da preparare.

60
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima, mescolare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a quando non saranno spumose.

2. Passaggio

Quindi aggiungi l'olio e il latte e mescola bene. Aggiungi gradualmente la farina mescolata con il lievito.

3. Passaggio

Versare l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cospargere di mirtilli sulla parte superiore.

4. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a quando la brioche non diventa bella dorata. Lasciar raffreddare prima di servire e cospargere di zucchero.

Ingredienti
Paniere
4 pezzi
uovo
200 g
zucchero
1 confezionamento
zucchero vanigliato
150 ml
Olio
200 ml
latte
300 g
farina fine speciale
1 confezionamento
Lievito in polvere
Contenuto
200 g
mirtilli