PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Mirtilli Bublanina
Un dessert gustoso e profumato, molto facile da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Paniere
- 4 pezzi uovo
- 200 g zucchero
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
- 150 ml Olio
- 200 ml latte
- 300 g farina fine speciale
- 1 confezionamento Lievito in polvere
Contenuto
- 200 g mirtilli
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Prima, mescolare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola fino a quando non saranno spumose.
2. Passaggio
Quindi aggiungi l'olio e il latte e mescola bene. Aggiungi gradualmente la farina mescolata con il lievito.
3. Passaggio
Versare l'impasto su una teglia rivestita con carta da forno e cospargere di mirtilli sulla parte superiore.
4. Passaggio
Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a quando la brioche non diventa bella dorata. Lasciar raffreddare prima di servire e cospargere di zucchero.