PUBBLICITÀ
Mirto

Mirto

Il Mirto è un liquore leggero ottenuto dalle bacche della pianta del mirto che, come gli agrumi, maturano bene al sole invernale. Si usa come digestivo o liquore e per rallegrare qualcuno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 112 kg bacche di mirto Aggiunto a
  • 1 lt alcol Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lasciate macerare 1,5 kg di bacche di mirto in un litro di alcol in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Dopo un mese schiacciatele con un torchio (se non avete un torchio potete usare uno schiacciapatate).

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ora preparate lo sciroppo. Fate bollire un litro d'acqua insieme allo zucchero. Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare e una volta freddo aggiungetelo al succo di mirto pressato. Aspettate un paio di mesi prima di bere.

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mirto

Il Mirto è un liquore leggero ottenuto dalle bacche della pianta del mirto che, come gli agrumi, maturano bene al sole invernale. Si usa come digestivo o liquore e per rallegrare qualcuno!

60
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lasciate macerare 1,5 kg di bacche di mirto in un litro di alcol in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Dopo un mese schiacciatele con un torchio (se non avete un torchio potete usare uno schiacciapatate).

2. Passaggio

Ora preparate lo sciroppo. Fate bollire un litro d'acqua insieme allo zucchero. Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare e una volta freddo aggiungetelo al succo di mirto pressato. Aspettate un paio di mesi prima di bere.

Ingredienti
112 kg
bacche di mirto
1 lt
alcol
400 g
zucchero
1 lt
acqua