PUBBLICITÀ
Mirto

Mirto

Il Mirto è un liquore leggero ottenuto dalle bacche della pianta del mirto che, come gli agrumi, maturano bene al sole invernale. Si usa come digestivo o liquore e per rallegrare qualcuno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 112 kg bacche di mirto Aggiunto a
  • 1 lt alcol Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lasciate macerare 1,5 kg di bacche di mirto in un litro di alcol in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Dopo un mese schiacciatele con un torchio (se non avete un torchio potete usare uno schiacciapatate).

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ora preparate lo sciroppo. Fate bollire un litro d'acqua insieme allo zucchero. Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare e una volta freddo aggiungetelo al succo di mirto pressato. Aspettate un paio di mesi prima di bere.

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette