PUBBLICITÀ
Mirto

Mirto

Il Mirto è un liquore leggero ottenuto dalle bacche della pianta del mirto che, come gli agrumi, maturano bene al sole invernale. Si usa come digestivo o liquore e per rallegrare qualcuno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 112 kg bacche di mirto Aggiunto a
  • 1 lt alcol Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 1 lt acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lasciate macerare 1,5 kg di bacche di mirto in un litro di alcol in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Dopo un mese schiacciatele con un torchio (se non avete un torchio potete usare uno schiacciapatate).

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Ora preparate lo sciroppo. Fate bollire un litro d'acqua insieme allo zucchero. Una volta sciolto, lasciatelo raffreddare e una volta freddo aggiungetelo al succo di mirto pressato. Aspettate un paio di mesi prima di bere.

Mirto - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette