PUBBLICITÀ

Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images

Miscela di burro per la torta

Una ricetta per una deliziosa crema al burro adatta alla preparazione di torte o dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Creme Aggiunto a
  • 100 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • Essenza di vaniglia o aroma per dolci Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Poi mettere in una ciotola il burro, lo zucchero semolato e una piccola quantità di panna (ad esempio 50 g) o di latte.

2. Passaggio

Mescolare bene il tutto con un mixer alla massima velocità.

3. Passaggio

Seguendo le istruzioni, è importante non aggiungere troppa panna/latte in una volta sola, perché potrebbe appesantire la miscela di burro. Aggiungere il resto della panna/latte gradualmente, sempre mescolando.

4. Passaggio

È possibile aggiungere l'aroma per dolci o l'essenza di vaniglia in qualsiasi momento dell'aromatizzazione. Questo serve a conferire un sapore unico all'impasto di burro.

5. Passaggio

Potete utilizzare l'impasto finito per la farcitura e per foderare l'intera torta. Buon divertimento!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette