:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hNTpTz7uIR_7uY5x-BRT/4c0cae984df72f88314ef96078707d.jpeg)
Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images
Miscela di burro per la torta
Una ricetta per una deliziosa crema al burro adatta alla preparazione di torte o dessert.
Ingredienti
- 200 g Burro
- 100 g Creme
- 100 g Zucchero a velo
- Essenza di vaniglia o aroma per dolci
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Poi mettere in una ciotola il burro, lo zucchero semolato e una piccola quantità di panna (ad esempio 50 g) o di latte.
Mescolare bene il tutto con un mixer alla massima velocità.
Seguendo le istruzioni, è importante non aggiungere troppa panna/latte in una volta sola, perché potrebbe appesantire la miscela di burro. Aggiungere il resto della panna/latte gradualmente, sempre mescolando.
È possibile aggiungere l'aroma per dolci o l'essenza di vaniglia in qualsiasi momento dell'aromatizzazione. Questo serve a conferire un sapore unico all'impasto di burro.
Potete utilizzare l'impasto finito per la farcitura e per foderare l'intera torta. Buon divertimento!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Miscela di burro per la torta
Una ricetta per una deliziosa crema al burro adatta alla preparazione di torte o dessert.
Poi mettere in una ciotola il burro, lo zucchero semolato e una piccola quantità di panna (ad esempio 50 g) o di latte.
Mescolare bene il tutto con un mixer alla massima velocità.
Seguendo le istruzioni, è importante non aggiungere troppa panna/latte in una volta sola, perché potrebbe appesantire la miscela di burro. Aggiungere il resto della panna/latte gradualmente, sempre mescolando.
È possibile aggiungere l'aroma per dolci o l'essenza di vaniglia in qualsiasi momento dell'aromatizzazione. Questo serve a conferire un sapore unico all'impasto di burro.
Potete utilizzare l'impasto finito per la farcitura e per foderare l'intera torta. Buon divertimento!
Come ha realizzato questa ricetta?