Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images
Miscela di burro per la torta
Una ricetta per una deliziosa crema al burro adatta alla preparazione di torte o dessert.
Ingredienti
- 200 g Burro
- 100 g Creme
- 100 g Zucchero a velo
- Essenza di vaniglia o aroma per dolci
Ultimi volantini
Procedura
Poi mettere in una ciotola il burro, lo zucchero semolato e una piccola quantità di panna (ad esempio 50 g) o di latte.
Mescolare bene il tutto con un mixer alla massima velocità.
Seguendo le istruzioni, è importante non aggiungere troppa panna/latte in una volta sola, perché potrebbe appesantire la miscela di burro. Aggiungere il resto della panna/latte gradualmente, sempre mescolando.
È possibile aggiungere l'aroma per dolci o l'essenza di vaniglia in qualsiasi momento dell'aromatizzazione. Questo serve a conferire un sapore unico all'impasto di burro.
Potete utilizzare l'impasto finito per la farcitura e per foderare l'intera torta. Buon divertimento!