PUBBLICITÀ

Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images

Miscela di burro per la torta

Una ricetta per una deliziosa crema al burro adatta alla preparazione di torte o dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Creme Aggiunto a
  • 100 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • Essenza di vaniglia o aroma per dolci Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Poi mettere in una ciotola il burro, lo zucchero semolato e una piccola quantità di panna (ad esempio 50 g) o di latte.

2. Passaggio

Mescolare bene il tutto con un mixer alla massima velocità.

3. Passaggio

Seguendo le istruzioni, è importante non aggiungere troppa panna/latte in una volta sola, perché potrebbe appesantire la miscela di burro. Aggiungere il resto della panna/latte gradualmente, sempre mescolando.

4. Passaggio

È possibile aggiungere l'aroma per dolci o l'essenza di vaniglia in qualsiasi momento dell'aromatizzazione. Questo serve a conferire un sapore unico all'impasto di burro.

5. Passaggio

Potete utilizzare l'impasto finito per la farcitura e per foderare l'intera torta. Buon divertimento!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette