PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/I600n9WIM-aVsDAxVyz0/fe4c2f08a7057dbaa6882d7b60407b.jpeg)
Fonte: Karisssa from Getty Images
Miscela di carne per spaghetti
Questa miscela di carne è un classico complemento per gli spaghetti. Si combina bene con il parmigiano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 400 g concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 pezzi carota
- 1 pezzi sedano
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Rosolate la carne nell'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata, l'aglio, la carota e il sedano. Fritti fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi la passata di pomodoro, sale e pepe.
3. Passaggio
Cuocere il mix di carne per gli spaghetti a fuoco moderato per 40 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Miscela di carne per spaghetti
Questa miscela di carne è un classico complemento per gli spaghetti. Si combina bene con il parmigiano.
60
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Rosolate la carne nell'olio d'oliva. Aggiungi la cipolla tagliata, l'aglio, la carota e il sedano. Fritti fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi la passata di pomodoro, sale e pepe.
3. Passaggio
Cuocere il mix di carne per gli spaghetti a fuoco moderato per 40 minuti.
Ingredienti
500 g
carne macinata
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
aglio
400 g
concentrato di pomodoro
2 cucchiaino
olio d'oliva
1 pezzi
carota
1 pezzi
sedano
1⁄2 cucchiaino
Sale
1⁄2 cucchiaino
Pepe nero macinato
Come ha realizzato questa ricetta?