PUBBLICITÀ

Fonte: canva

Miscela di spezie per pan di zenzero fatta in casa

La miscela di spezie per pan di zenzero fatta in casa è parte integrante della preparazione del Natale. L'aroma e la freschezza della miscela fatta in casa sono insuperabili.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 cucchiaio cannella macinata Aggiunto a
  • 2 cucchiaino zenzero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pimento macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Cardamomo macinato (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

La preparazione è molto semplice, basta mescolare gli ingredienti. Si consiglia sempre di utilizzare ingredienti freschi.

2. Passaggio

La cannella macinata è la base delle spezie del pan di zenzero, quindi ne metto la maggior parte nell'impasto.

3. Passaggio

Lo zenzero è responsabile del gusto piccante. Se si sta preparando per Natale, è bene utilizzare lo zenzero fresco per ottenere un risultato leggermente più croccante.

4. Passaggio

Il pimento e i chiodi di garofano conferiscono al pan di zenzero il classico sapore di festa. Tuttavia, se non amate questi aromi, potreste ridurne la quantità, poiché possono essere forti.

5. Passaggio

Infine, il cardamomo è un ingrediente facoltativo che rende unica la miscela. Anche se questa spezia non è comune tra le spezie per il pan di zenzero, il suo lieve sapore speziato-limonoso può rendere speciale il dolce finale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette