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Mochi

Mochi

I mochi sono piccoli dolci giapponesi a base di farina di riso glutinoso (mochiko). Hanno uno strato esterno morbido e gommoso e un ripieno deliziosamente appiccicoso fatto di pasta di fagioli rossi zuccherati.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 ciotola pasta di fagioli rossi Aggiunto a
  • 1 ciotola farina di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino polvere di tè verde Aggiunto a
  • 1 ciotola acqua Aggiunto a
  • 14 ciotola zucchero bianco Aggiunto a
  • 12 ciotola amido di mais Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Avvolgere la pasta di fagioli rossi in un foglio di alluminio e riporla in freezer fino a quando non sarà solida, almeno 1 ora. Mescolare accuratamente la farina di riso glutinoso e la polvere di tè verde in una ciotola adatta al microonde. Aggiungere l'acqua e lo zucchero; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Mochi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e cuocere in microonde per 3 minuti e 30 secondi.

Mochi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel frattempo, togliere la pasta di fagioli rossi dal freezer e dividerla in 8 palline uguali. Mettere da parte. Togliere il composto di farina di riso dal microonde. Mescolare e riscaldare, coperto, per altri 15-30 secondi. Spolverare una superficie di lavoro con amido di mais. Formare una pallina con circa 2 cucchiai di miscela di farina di riso calda. Appiattire la palla e posizionare al centro una pallina di pasta di fagioli rossi congelata.

Mochi - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Stringere e premere l'impasto intorno alla pasta di fagioli fino a coprirla completamente. Spolverare con altra amido di mais e posizionare i mochi, con il lato della giuntura rivolto verso il basso, in uno stampo di carta per muffin per evitare che si attacchino. Ripetere il passaggio 6 per preparare gli altri mochi.

Mochi - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Mochi

I mochi sono piccoli dolci giapponesi a base di farina di riso glutinoso (mochiko). Hanno uno strato esterno morbido e gommoso e un ripieno deliziosamente appiccicoso fatto di pasta di fagioli rossi zuccherati.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Avvolgere la pasta di fagioli rossi in un foglio di alluminio e riporla in freezer fino a quando non sarà solida, almeno 1 ora. Mescolare accuratamente la farina di riso glutinoso e la polvere di tè verde in una ciotola adatta al microonde. Aggiungere l'acqua e lo zucchero; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e cuocere in microonde per 3 minuti e 30 secondi.

3. Passaggio

Nel frattempo, togliere la pasta di fagioli rossi dal freezer e dividerla in 8 palline uguali. Mettere da parte. Togliere il composto di farina di riso dal microonde. Mescolare e riscaldare, coperto, per altri 15-30 secondi. Spolverare una superficie di lavoro con amido di mais. Formare una pallina con circa 2 cucchiai di miscela di farina di riso calda. Appiattire la palla e posizionare al centro una pallina di pasta di fagioli rossi congelata.

4. Passaggio

Stringere e premere l'impasto intorno alla pasta di fagioli fino a coprirla completamente. Spolverare con altra amido di mais e posizionare i mochi, con il lato della giuntura rivolto verso il basso, in uno stampo di carta per muffin per evitare che si attacchino. Ripetere il passaggio 6 per preparare gli altri mochi.

Ingredienti
1 ciotola
pasta di fagioli rossi
1 ciotola
farina di riso
1 cucchiaino
polvere di tè verde
1 ciotola
acqua
14 ciotola
zucchero bianco
12 ciotola
amido di mais