:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cT1qX3uqTAqQYp71bqS/bfa952e220cd385560dedf7661392e.jpeg)
Mochi
I mochi sono piccoli dolci giapponesi a base di farina di riso glutinoso (mochiko). Hanno uno strato esterno morbido e gommoso e un ripieno deliziosamente appiccicoso fatto di pasta di fagioli rossi zuccherati.
Ingredienti
- 1 ciotola pasta di fagioli rossi
- 1 ciotola farina di riso
- 1 cucchiaino polvere di tè verde
- 1 ciotola acqua
- 1⁄4 ciotola zucchero bianco
- 1⁄2 ciotola amido di mais
Ultimi volantini
Procedura
Avvolgere la pasta di fagioli rossi in un foglio di alluminio e riporla in freezer fino a quando non sarà solida, almeno 1 ora. Mescolare accuratamente la farina di riso glutinoso e la polvere di tè verde in una ciotola adatta al microonde. Aggiungere l'acqua e lo zucchero; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cT1qX3uqTAqQYp71bqS/1f950de4359def02007abb1f2e967d.jpeg)
Fonte: Youtube
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e cuocere in microonde per 3 minuti e 30 secondi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cT1qX3uqTAqQYp71bqS/1ecd691b18de5f15c82af724e79e22.jpeg)
Fonte: Youtube
Nel frattempo, togliere la pasta di fagioli rossi dal freezer e dividerla in 8 palline uguali. Mettere da parte. Togliere il composto di farina di riso dal microonde. Mescolare e riscaldare, coperto, per altri 15-30 secondi. Spolverare una superficie di lavoro con amido di mais. Formare una pallina con circa 2 cucchiai di miscela di farina di riso calda. Appiattire la palla e posizionare al centro una pallina di pasta di fagioli rossi congelata.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cT1qX3uqTAqQYp71bqS/3044f72a2fbf46d5b6376fc505d0d7.jpeg)
Fonte: Youtube
Stringere e premere l'impasto intorno alla pasta di fagioli fino a coprirla completamente. Spolverare con altra amido di mais e posizionare i mochi, con il lato della giuntura rivolto verso il basso, in uno stampo di carta per muffin per evitare che si attacchino. Ripetere il passaggio 6 per preparare gli altri mochi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cT1qX3uqTAqQYp71bqS/d1b064b6c2bd2058bfe3100f5aedd8.jpeg)
Fonte: Youtube