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Fonte: Youtube
Mooncake
I mooncakes sono qualcosa che di solito si vede comprato al negozio per la festa di metà autunno. Ma forse, si può fare il proprio mooncake fatto in casa e fare qualsiasi tipo di ripieno che ti piace!
Ingredienti
Ingredienti impasto
- 220 g farina integrale
- 150 g sciroppo oro
- 50 g olio di semi di girasole
- 2 g acqua di lisciva
- amido di mais
Pasta di fagioli rossi
- 200 g fagioli adzuki
- 150 g zucchero
- sale
- amido di mais
Ripieno di semi di loto
- 320 g semi di loto
- 200 g zucchero a velo
- 250 g Olio
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo dorato, l’olio di girasole e l’acqua liscivia. In una ciotola a parte, unire la farina multiuso con la miscela di sciroppo dorato. Lavorare insieme fino a completa incorporazione. Coprire con pellicola e lasciare riposare da 30 minuti a 4 ore. Quando è pronto, dividere in pezzi da 40 g e arrotolare ogni pezzo in palline a mano.
A parte arrotolare il ripieno desiderato in palline da 50g. Prendere una pallina e rotolare fino a 1⁄8» di spessore e 4» di larghezza tra due fogli di pellicola di plastica. Rimuovere il foglio superiore della pellicola di plastica e posizionare una pallina di pasta/riempimento al centro. Raccogliere i bordi della pellicola e stringere i lati insieme per incassare la pallina e l’impasto. Polvere leggermente con amido di mais. Con il lato cucitura verso il basso e premere utilizzando uno stampo mooncake. Premere altre 7-10 volte per una bella stampa.
Disporre su una teglia foderata di carta da forno. Nebulizzare leggermente con acqua e mettere in un forno 375F per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova. Ridurre il forno a 325F e infornare per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova di nuovo. Rimettere in forno per 10-13 minuti fino a doratura. Fresco del tutto. Coprire con pellicola e frigorifero per una notte a 3 giorni.
Metodo di riempimento: In una ciotola capiente versate tutti i fagioli e coprite con acqua. Coprire con pellicola e sedersi a temperatura ambiente per tutta la notte. **Rimuovere i semi di loto dagli steli verdi** Una volta finito di ammollare, scolare i fagioli e metterli in una pentola e portare ad ebollizione. Far bollire per 45 minuti a 1 ora. Mescolare di tanto in tanto. Mettere in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a lisciare. Per il fagiolo rosso, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Aggiungere gradualmente zucchero granulato e olio di arachidi mescolando tra Mescolare fino a completa incorporazione e aggiungere l’amido di mais e continuare a mescolare e riscaldare fino a denso. Fresco del tutto. Per il seme di loto, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Cuocere a secco, mescolando un po' fino a quando si addensa un po' e smette di attaccarsi alla padella. Aggiungere e mescolare lo zucchero a velo e l’olio di arachidi. Alternare ciascuno fino a quando tutto è stato aggiunto. Continuare la cottura fino ad ad addensare. Fresco del tutto.
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Mooncake
I mooncakes sono qualcosa che di solito si vede comprato al negozio per la festa di metà autunno. Ma forse, si può fare il proprio mooncake fatto in casa e fare qualsiasi tipo di ripieno che ti piace!
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo dorato, l’olio di girasole e l’acqua liscivia. In una ciotola a parte, unire la farina multiuso con la miscela di sciroppo dorato. Lavorare insieme fino a completa incorporazione. Coprire con pellicola e lasciare riposare da 30 minuti a 4 ore. Quando è pronto, dividere in pezzi da 40 g e arrotolare ogni pezzo in palline a mano.
A parte arrotolare il ripieno desiderato in palline da 50g. Prendere una pallina e rotolare fino a 1⁄8» di spessore e 4» di larghezza tra due fogli di pellicola di plastica. Rimuovere il foglio superiore della pellicola di plastica e posizionare una pallina di pasta/riempimento al centro. Raccogliere i bordi della pellicola e stringere i lati insieme per incassare la pallina e l’impasto. Polvere leggermente con amido di mais. Con il lato cucitura verso il basso e premere utilizzando uno stampo mooncake. Premere altre 7-10 volte per una bella stampa.
Disporre su una teglia foderata di carta da forno. Nebulizzare leggermente con acqua e mettere in un forno 375F per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova. Ridurre il forno a 325F e infornare per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova di nuovo. Rimettere in forno per 10-13 minuti fino a doratura. Fresco del tutto. Coprire con pellicola e frigorifero per una notte a 3 giorni.
Metodo di riempimento: In una ciotola capiente versate tutti i fagioli e coprite con acqua. Coprire con pellicola e sedersi a temperatura ambiente per tutta la notte. **Rimuovere i semi di loto dagli steli verdi** Una volta finito di ammollare, scolare i fagioli e metterli in una pentola e portare ad ebollizione. Far bollire per 45 minuti a 1 ora. Mescolare di tanto in tanto. Mettere in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a lisciare. Per il fagiolo rosso, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Aggiungere gradualmente zucchero granulato e olio di arachidi mescolando tra Mescolare fino a completa incorporazione e aggiungere l’amido di mais e continuare a mescolare e riscaldare fino a denso. Fresco del tutto. Per il seme di loto, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Cuocere a secco, mescolando un po' fino a quando si addensa un po' e smette di attaccarsi alla padella. Aggiungere e mescolare lo zucchero a velo e l’olio di arachidi. Alternare ciascuno fino a quando tutto è stato aggiunto. Continuare la cottura fino ad ad addensare. Fresco del tutto.
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