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Fonte: Youtube

Mooncake

I mooncakes sono qualcosa che di solito si vede comprato al negozio per la festa di metà autunno. Ma forse, si può fare il proprio mooncake fatto in casa e fare qualsiasi tipo di ripieno che ti piace!

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti impasto

  • 220 g farina integrale Aggiunto a
  • 150 g sciroppo oro Aggiunto a
  • 50 g olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 2 g acqua di lisciva Aggiunto a
  • amido di mais Aggiunto a

Pasta di fagioli rossi

  • 200 g fagioli adzuki Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • amido di mais Aggiunto a

Ripieno di semi di loto

  • 320 g semi di loto Aggiunto a
  • 200 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 250 g Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo dorato, l’olio di girasole e l’acqua liscivia. In una ciotola a parte, unire la farina multiuso con la miscela di sciroppo dorato. Lavorare insieme fino a completa incorporazione. Coprire con pellicola e lasciare riposare da 30 minuti a 4 ore. Quando è pronto, dividere in pezzi da 40 g e arrotolare ogni pezzo in palline a mano.

2. Passaggio

A parte arrotolare il ripieno desiderato in palline da 50g. Prendere una pallina e rotolare fino a 1⁄8» di spessore e 4» di larghezza tra due fogli di pellicola di plastica. Rimuovere il foglio superiore della pellicola di plastica e posizionare una pallina di pasta/riempimento al centro. Raccogliere i bordi della pellicola e stringere i lati insieme per incassare la pallina e l’impasto. Polvere leggermente con amido di mais. Con il lato cucitura verso il basso e premere utilizzando uno stampo mooncake. Premere altre 7-10 volte per una bella stampa.

3. Passaggio

Disporre su una teglia foderata di carta da forno. Nebulizzare leggermente con acqua e mettere in un forno 375F per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova. Ridurre il forno a 325F e infornare per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova di nuovo. Rimettere in forno per 10-13 minuti fino a doratura. Fresco del tutto. Coprire con pellicola e frigorifero per una notte a 3 giorni.

4. Passaggio

Metodo di riempimento: In una ciotola capiente versate tutti i fagioli e coprite con acqua. Coprire con pellicola e sedersi a temperatura ambiente per tutta la notte. **Rimuovere i semi di loto dagli steli verdi** Una volta finito di ammollare, scolare i fagioli e metterli in una pentola e portare ad ebollizione. Far bollire per 45 minuti a 1 ora. Mescolare di tanto in tanto. Mettere in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a lisciare. Per il fagiolo rosso, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Aggiungere gradualmente zucchero granulato e olio di arachidi mescolando tra Mescolare fino a completa incorporazione e aggiungere l’amido di mais e continuare a mescolare e riscaldare fino a denso. Fresco del tutto. Per il seme di loto, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Cuocere a secco, mescolando un po' fino a quando si addensa un po' e smette di attaccarsi alla padella. Aggiungere e mescolare lo zucchero a velo e l’olio di arachidi. Alternare ciascuno fino a quando tutto è stato aggiunto. Continuare la cottura fino ad ad addensare. Fresco del tutto.

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Mooncake

I mooncakes sono qualcosa che di solito si vede comprato al negozio per la festa di metà autunno. Ma forse, si può fare il proprio mooncake fatto in casa e fare qualsiasi tipo di ripieno che ti piace!

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo dorato, l’olio di girasole e l’acqua liscivia. In una ciotola a parte, unire la farina multiuso con la miscela di sciroppo dorato. Lavorare insieme fino a completa incorporazione. Coprire con pellicola e lasciare riposare da 30 minuti a 4 ore. Quando è pronto, dividere in pezzi da 40 g e arrotolare ogni pezzo in palline a mano.

2. Passaggio

A parte arrotolare il ripieno desiderato in palline da 50g. Prendere una pallina e rotolare fino a 1⁄8» di spessore e 4» di larghezza tra due fogli di pellicola di plastica. Rimuovere il foglio superiore della pellicola di plastica e posizionare una pallina di pasta/riempimento al centro. Raccogliere i bordi della pellicola e stringere i lati insieme per incassare la pallina e l’impasto. Polvere leggermente con amido di mais. Con il lato cucitura verso il basso e premere utilizzando uno stampo mooncake. Premere altre 7-10 volte per una bella stampa.

3. Passaggio

Disporre su una teglia foderata di carta da forno. Nebulizzare leggermente con acqua e mettere in un forno 375F per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova. Ridurre il forno a 325F e infornare per 5 minuti. Rimuovere e spennellare leggermente con il lavaggio delle uova di nuovo. Rimettere in forno per 10-13 minuti fino a doratura. Fresco del tutto. Coprire con pellicola e frigorifero per una notte a 3 giorni.

4. Passaggio

Metodo di riempimento: In una ciotola capiente versate tutti i fagioli e coprite con acqua. Coprire con pellicola e sedersi a temperatura ambiente per tutta la notte. **Rimuovere i semi di loto dagli steli verdi** Una volta finito di ammollare, scolare i fagioli e metterli in una pentola e portare ad ebollizione. Far bollire per 45 minuti a 1 ora. Mescolare di tanto in tanto. Mettere in un frullatore e frullare ad alta velocità fino a lisciare. Per il fagiolo rosso, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Aggiungere gradualmente zucchero granulato e olio di arachidi mescolando tra Mescolare fino a completa incorporazione e aggiungere l’amido di mais e continuare a mescolare e riscaldare fino a denso. Fresco del tutto. Per il seme di loto, aggiungere ad una padella antiaderente impostata a fuoco medio. Cuocere a secco, mescolando un po' fino a quando si addensa un po' e smette di attaccarsi alla padella. Aggiungere e mescolare lo zucchero a velo e l’olio di arachidi. Alternare ciascuno fino a quando tutto è stato aggiunto. Continuare la cottura fino ad ad addensare. Fresco del tutto.

Ingredienti
Ingredienti impasto
220 g
farina integrale
150 g
sciroppo oro
50 g
olio di semi di girasole
2 g
acqua di lisciva
amido di mais
Pasta di fagioli rossi
200 g
fagioli adzuki
150 g
zucchero
sale
amido di mais
Ripieno di semi di loto
320 g
semi di loto
200 g
zucchero a velo
250 g
Olio