Morbida torta di mele
Torta d'avena alle mele super morbida. Avrete bisogno solo di pochi prodotti. Cucinate con piacere per tutta la famiglia, perché è così delizioso, veloce e conveniente.
Ingredienti
- 300 g fiocchi d avena
- 120 g zucchero
- 5 g lievito in polvere
- 2 g sale
- 1 cucchiaino cannella
- 6 mele
- 100 g burro
- 45 g zucchero di canna
- 20 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Accendere il forno a 175-180 C (360 F). MODALITÀ: Calore superiore e inferiore in un robot da cucina macinare l'avena arrotolata per circa 1 minuto. Abbiamo bisogno di farina d'avena grossolana, non di farina.
Fonte: Youtube
Unire tutti gli ingredienti secchi: Unire l'avena macinata, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare il tutto. Preparare le mele: Sbucciare le mele e grattugiarle su una grattugia a grana grossa.
Fonte: Youtube
Assemblare la torta: Stendere la carta pergamena sul fondo dello stampo a metà. Alternando gli strati, assemblare la futura torta: iniziare con la parte secca, circa 4 cucchiai, ricoprendo il fondo. Poi 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco, 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco, 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco. Terminare l'assemblaggio con la parte secca. Spalmare il burro freddo sulla parte superiore e cospargere di zucchero di canna (o altro). Cuocere in forno preriscaldato a 175-180°C per 55-60 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e gustare
Fonte: Youtube