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Morbida torta di mele

Morbida torta di mele

Torta d'avena alle mele super morbida. Avrete bisogno solo di pochi prodotti. Cucinate con piacere per tutta la famiglia, perché è così delizioso, veloce e conveniente.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 300 g fiocchi d avena Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 5 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 6 mele Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 45 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 20 g zucchero a velo Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Accendere il forno a 175-180 C (360 F). MODALITÀ: Calore superiore e inferiore in un robot da cucina macinare l'avena arrotolata per circa 1 minuto. Abbiamo bisogno di farina d'avena grossolana, non di farina.

Morbida torta di mele - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti secchi: Unire l'avena macinata, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare il tutto. Preparare le mele: Sbucciare le mele e grattugiarle su una grattugia a grana grossa.

Morbida torta di mele - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Assemblare la torta: Stendere la carta pergamena sul fondo dello stampo a metà. Alternando gli strati, assemblare la futura torta: iniziare con la parte secca, circa 4 cucchiai, ricoprendo il fondo. Poi 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco, 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco, 1/3 di mele, 1/3 di impasto secco. Terminare l'assemblaggio con la parte secca. Spalmare il burro freddo sulla parte superiore e cospargere di zucchero di canna (o altro). Cuocere in forno preriscaldato a 175-180°C per 55-60 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e gustare

Morbida torta di mele - procedimento 1

Fonte: Youtube

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