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Morbidissime brioches lievitate con ripieno di aglio orso e formaggio

Morbidissime brioches lievitate con ripieno di aglio orso e formaggio

Una morbida pasta lievitata ripiena di una splendida combinazione di aglio orso e formaggio. L'aglio orso è salutare, gustoso e può essere utilizzato in cucina in molti modi diversi.

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Ingredienti

numero di porzioni
5

Sulla strada

  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 ml yogurt Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a
  • 50 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 21 g lievito fresco Aggiunto a
  • 112 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Sulla piattaforma

  • Aglio orsino Aggiunto a
  • Formaggio in salamoia Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Restanti

  • 1 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • 1 pezzi tuorlo Aggiunto a
  • semi Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Dai vari ingredienti otteniamo un impasto semi-morbido e non appiccicoso, che lasciamo lievitare per circa 30-35 minuti, a seconda della temperatura ambiente.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliamo l'aglio orsino, che mescoliamo con il formaggio sbriciolato e un po' di sale. Ho usato formaggio di mucca in salamoia circa 300g, ma puoi mettere anche di meno o di più, a seconda del tuo gusto :-) Avevo un buon 2-3 manciate di aglio orsino.

3. Passaggio

Quando l'impasto ha lievitato, lo tagliamo in 12 pezzi uguali, che impastiamo nuovamente in piccoli panini. Rotoliamo leggermente il panino, mettiamo un generoso ripieno al centro e lo chiudiamo come un dolce. Lo mettiamo su una teglia con carta da forno, lo spennelliamo con tuorlo d'uovo mescolato con un po' d'acqua e lo cospargiamo di semi. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Morbidissime brioches lievitate con ripieno di aglio orso e formaggio - procedimento 1
4. Passaggio

Questi piccoli panini salati sono incredibilmente deliziosi. L'impasto è molto delicato, morbido e di per sé ha un ottimo sapore :-) Il ripieno è anche molto gustoso e ne è veramente abbondante. E cosa molto importante, questo pane rimane bello morbido anche il giorno dopo!!! Buon appetito!

Morbidissime brioches lievitate con ripieno di aglio orso e formaggio - procedimento 1
5. Passaggio

Le mie altre ricette le potete trovare anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

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