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Morbidissime brioches lievitate con ripieno di aglio orso e formaggio
Una morbida pasta lievitata ripiena di una splendida combinazione di aglio orso e formaggio. L'aglio orso è salutare, gustoso e può essere utilizzato in cucina in molti modi diversi.
Ingredienti
Sulla strada
- 500 g farina fine speciale
- 100 ml yogurt
- 50 ml Olio
- 50 ml olio d'oliva
- 200 ml latte
- 21 g lievito fresco
- 11⁄2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio zucchero
Sulla piattaforma
- Aglio orsino
- Formaggio in salamoia
- Sale
Restanti
- 1 cucchiaio acqua
- 1 pezzi tuorlo
- semi
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Procedura
Dai vari ingredienti otteniamo un impasto semi-morbido e non appiccicoso, che lasciamo lievitare per circa 30-35 minuti, a seconda della temperatura ambiente.
Nel frattempo tagliamo l'aglio orsino, che mescoliamo con il formaggio sbriciolato e un po' di sale. Ho usato formaggio di mucca in salamoia circa 300g, ma puoi mettere anche di meno o di più, a seconda del tuo gusto :-) Avevo un buon 2-3 manciate di aglio orsino.
Quando l'impasto ha lievitato, lo tagliamo in 12 pezzi uguali, che impastiamo nuovamente in piccoli panini. Rotoliamo leggermente il panino, mettiamo un generoso ripieno al centro e lo chiudiamo come un dolce. Lo mettiamo su una teglia con carta da forno, lo spennelliamo con tuorlo d'uovo mescolato con un po' d'acqua e lo cospargiamo di semi. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
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Questi piccoli panini salati sono incredibilmente deliziosi. L'impasto è molto delicato, morbido e di per sé ha un ottimo sapore :-) Il ripieno è anche molto gustoso e ne è veramente abbondante. E cosa molto importante, questo pane rimane bello morbido anche il giorno dopo!!! Buon appetito!
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Le mie altre ricette le potete trovare anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube