PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c6aLSPXOAbNwhfbZVY-u/f9af52f8590e57ad65a2263aa07eda.png)
Fonte: youtube
Mostaccioli
I mostaccioli sono dolci tradizionali italiani molto popolari durante le festività natalizie. Sono biscotti saporiti a forma di rombo, fatti con farina, zucchero, miele e diversi tipi di spezie, come la cannella e la noce moscata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g Miele
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄2 cucchiaino noce moscata
- 1 astuccio lievito per dolci
Glassa
- 100 g zucchero a velo
- 3 cucchiai acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare l'impasto
2. Passaggio
Formare i mostaccioli
3. Passaggio
Infornare
4. Passaggio
Preparare la glassa
PUBBLICITÀ
5. Passaggio
Glassare i mostaccioli
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Mostaccioli
I mostaccioli sono dolci tradizionali italiani molto popolari durante le festività natalizie. Sono biscotti saporiti a forma di rombo, fatti con farina, zucchero, miele e diversi tipi di spezie, come la cannella e la noce moscata.
60
Minuti8
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Preparare l'impasto
2. Passaggio
Formare i mostaccioli
3. Passaggio
Infornare
4. Passaggio
Preparare la glassa
5. Passaggio
Glassare i mostaccioli
Ingredienti
Impasto
500 g
farina
200 g
zucchero
100 g
Miele
1 cucchiaino
cannella
1⁄2 cucchiaino
noce moscata
1 astuccio
lievito per dolci
Glassa
100 g
zucchero a velo
3 cucchiai
acqua
Come ha realizzato questa ricetta?