PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Mostaccioli

I mostaccioli sono dolci tradizionali italiani molto popolari durante le festività natalizie. Sono biscotti saporiti a forma di rombo, fatti con farina, zucchero, miele e diversi tipi di spezie, come la cannella e la noce moscata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Impasto

  • 500 g farina Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 12 cucchiaino noce moscata Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a

Glassa

  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 3 cucchiai acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare l'impasto

2. Passaggio

Formare i mostaccioli

3. Passaggio

Infornare

4. Passaggio

Preparare la glassa

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Glassare i mostaccioli

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mostaccioli

I mostaccioli sono dolci tradizionali italiani molto popolari durante le festività natalizie. Sono biscotti saporiti a forma di rombo, fatti con farina, zucchero, miele e diversi tipi di spezie, come la cannella e la noce moscata.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare l'impasto

2. Passaggio

Formare i mostaccioli

3. Passaggio

Infornare

4. Passaggio

Preparare la glassa

5. Passaggio

Glassare i mostaccioli

Ingredienti
Impasto
500 g
farina
200 g
zucchero
100 g
Miele
1 cucchiaino
cannella
12 cucchiaino
noce moscata
1 astuccio
lievito per dolci
Glassa
100 g
zucchero a velo
3 cucchiai
acqua