PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/c6aLSPXOAbNwhfbZVY-u/f9af52f8590e57ad65a2263aa07eda.png)
Fonte: youtube
Mostaccioli
I mostaccioli sono dolci tradizionali italiani molto popolari durante le festività natalizie. Sono biscotti saporiti a forma di rombo, fatti con farina, zucchero, miele e diversi tipi di spezie, come la cannella e la noce moscata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 100 g Miele
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄2 cucchiaino noce moscata
- 1 astuccio lievito per dolci
Glassa
- 100 g zucchero a velo
- 3 cucchiai acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare l'impasto
2. Passaggio
Formare i mostaccioli
3. Passaggio
Infornare
4. Passaggio
Preparare la glassa
5. Passaggio
Glassare i mostaccioli