:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TOcRb4U2JcD_ZV7nxbFp/a9f4c72aff7e440fda2e0bec26933b.jpeg)
Mousse al cioccolato bianco
Riusciresti a indovinare l'ingrediente principale di questa mousse? Non buttare via l'acqua dei ceci. Per questo dessert ti servono solo due ingredienti, ed è proprio uno di questi.
Ingredienti
- 150 ml Brodo di ceci bolliti
- 100 g cioccolato bianco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Montiamo l'acqua dei ceci a neve. Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con la neve. Versiamo la schiuma nei bicchierini e li mettiamo in frigo. Nel frattempo, possiamo preparare la glassa al cioccolato. Ho usato cioccolato fuso con un po' di latte, mescolato con caramello fatto in casa per la glassa. Versiamo la glassa sulla schiuma e decoriamo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Mousse al cioccolato bianco
Riusciresti a indovinare l'ingrediente principale di questa mousse? Non buttare via l'acqua dei ceci. Per questo dessert ti servono solo due ingredienti, ed è proprio uno di questi.
Montiamo l'acqua dei ceci a neve. Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con la neve. Versiamo la schiuma nei bicchierini e li mettiamo in frigo. Nel frattempo, possiamo preparare la glassa al cioccolato. Ho usato cioccolato fuso con un po' di latte, mescolato con caramello fatto in casa per la glassa. Versiamo la glassa sulla schiuma e decoriamo.
Come ha realizzato questa ricetta?