PUBBLICITÀ
Mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

Riusciresti a indovinare l'ingrediente principale di questa mousse? Non buttare via l'acqua dei ceci. Per questo dessert ti servono solo due ingredienti, ed è proprio uno di questi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 150 ml Brodo di ceci bolliti Aggiunto a
  • 100 g cioccolato bianco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.

Montiamo l'acqua dei ceci a neve. Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con la neve. Versiamo la schiuma nei bicchierini e li mettiamo in frigo. Nel frattempo, possiamo preparare la glassa al cioccolato. Ho usato cioccolato fuso con un po' di latte, mescolato con caramello fatto in casa per la glassa. Versiamo la glassa sulla schiuma e decoriamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Mousse al cioccolato bianco

Riusciresti a indovinare l'ingrediente principale di questa mousse? Non buttare via l'acqua dei ceci. Per questo dessert ti servono solo due ingredienti, ed è proprio uno di questi.

10
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura

Montiamo l'acqua dei ceci a neve. Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con la neve. Versiamo la schiuma nei bicchierini e li mettiamo in frigo. Nel frattempo, possiamo preparare la glassa al cioccolato. Ho usato cioccolato fuso con un po' di latte, mescolato con caramello fatto in casa per la glassa. Versiamo la glassa sulla schiuma e decoriamo.

Ingredienti
150 ml
Brodo di ceci bolliti
100 g
cioccolato bianco