PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U0Czz1cknkc0aN8J_dBn/b59a69eff1a3ca3c12784d6a7119f3.jpeg)
Mousse di cioccolato dalla zucca burro
Eccellente e sano❤️
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g Zucca al burro
- 200 g Cioccolato se vogliamo meno duro quindi basta 150g
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sbucciamo la zucca mascellare, la tagliamo a pezzi e la cuciniamo fino a quando non diventa morbida. Dreniamo il cioccolato spezzato (per farlo sciogliere) e mescoliamo tutto insieme fino a che diventa liscio.
2. Passaggio
Diamo forma e raffreddiamo 😍
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Mousse di cioccolato dalla zucca burro
Eccellente e sano❤️
20
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Sbucciamo la zucca mascellare, la tagliamo a pezzi e la cuciniamo fino a quando non diventa morbida. Dreniamo il cioccolato spezzato (per farlo sciogliere) e mescoliamo tutto insieme fino a che diventa liscio.
2. Passaggio
Diamo forma e raffreddiamo 😍
Ingredienti
300 g
Zucca al burro
200 g
Cioccolato se vogliamo meno duro quindi basta 150g
Come ha realizzato questa ricetta?