PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Mousse di fragole ricetta

Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.

PUBBLICITÀ
10+ Dolci con le fragole per addolcire la primavera

La ricetta si trova in questo articolo

10+ Dolci con le fragole per addolcire la primavera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g fragola Aggiunto a
  • 25 g zucchero Aggiunto a
  • 140 g mini marshmallow Aggiunto a
  • 200 ml panna Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

13 min.
1. Passaggio

Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a renderle abbastanza morbide da essere schiacciate, circa 3 minuti. Togliete dal fuoco e schiacciate le bacche con una forchetta fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallow e mescolarli alle fragole calde fino a farli sciogliere. Lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Incorporare la panna al composto di fragole raffreddato, quindi versare in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa. Tagliare a metà le fragole riservate e usarle per decorare.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mousse di fragole ricetta

Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.

13
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a renderle abbastanza morbide da essere schiacciate, circa 3 minuti. Togliete dal fuoco e schiacciate le bacche con una forchetta fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallow e mescolarli alle fragole calde fino a farli sciogliere. Lasciare raffreddare.

2. Passaggio

Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Incorporare la panna al composto di fragole raffreddato, quindi versare in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa. Tagliare a metà le fragole riservate e usarle per decorare.

Ingredienti
250 g
fragola
25 g
zucchero
140 g
mini marshmallow
200 ml
panna