:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7AoVZ2ObdGZNR0VTz7qj/adba90fc340dd2914b6c220c78ab7d.jpeg)
Fonte: youtube
Mousse di fragole ricetta
Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.
Ingredienti
- 250 g fragola
- 25 g zucchero
- 140 g mini marshmallow
- 200 ml panna
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a renderle abbastanza morbide da essere schiacciate, circa 3 minuti. Togliete dal fuoco e schiacciate le bacche con una forchetta fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallow e mescolarli alle fragole calde fino a farli sciogliere. Lasciare raffreddare.
Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Incorporare la panna al composto di fragole raffreddato, quindi versare in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa. Tagliare a metà le fragole riservate e usarle per decorare.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Mousse di fragole ricetta
Questa mousse da preparare in anticipo combina fragole e marshmallow per una consistenza meravigliosamente soffice. È pronta in meno di 15 minuti per essere gustata come leggero dessert estivo.
Mettere tutte le fragole tranne 2 in una padella con 100 ml di acqua e lo zucchero. A fuoco medio, cuocere le fragole fino a renderle abbastanza morbide da essere schiacciate, circa 3 minuti. Togliete dal fuoco e schiacciate le bacche con una forchetta fino a renderle polpose. Aggiungere i marshmallow e mescolarli alle fragole calde fino a farli sciogliere. Lasciare raffreddare.
Montare la panna finché non mantiene la sua forma. Incorporare la panna al composto di fragole raffreddato, quindi versare in una ciotola o in vasi separati e raffreddare per circa 2 ore, o fino a quando non si sarà rappresa. Tagliare a metà le fragole riservate e usarle per decorare.
Come ha realizzato questa ricetta?