PUBBLICITÀ
Mozzarella Fritta
La mozzarella fritta è una delizia italiana. Questo finger food croccante all'esterno e filante all'interno è perfetto per un aperitivo o un antipasto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g mozzarella in blocchi
- 150 g farina
- 3 uova
- 200 g pane grattugiato
- 1⁄2 litri olio di semi
- 1 pizzico sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Taglia la mozzarella in blocchi e disponila su un piatto con carta da cucina
2. Passaggio
Prepara tre piatti: uno con la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pane grattugiato
3. Passaggio
Passa ogni blocco di mozzarella prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato
4. Passaggio
Friggi i blocchi di mozzarella in olio caldo fino a che non diventano dorati
5. Passaggio
Scola la mozzarella fritta su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso
6. Passaggio
Serve caldo con un pizzico di sale