PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/FNNOH5fX4HCHYQ7_TdKX/250387c7a018b27028644d597d4e0c.jpeg)
Fonte: Pixabay: ponce_photography
Muffin al cacao
I muffin al cacao sono deliziosi muffin a base di cacao. Perfetti per le feste, le feste di compleanno o come un delizioso dessert dopo cena. Sono semplici e veloci da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 11⁄2 occhiali farina
- 1 vetro Zucchero
- 1⁄2 occhiali Cacao in polvere
- 1 vetro Latte
- 100 g Burro
- 1 vetro uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Prepara gli ingredienti per la torta.
2. Passaggio
Mescola la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungi latte, burro e uova. Mescola tutto fino a quando l'impasto sarà liscio.
4. Passaggio
Dividi l'impasto in modo uniforme in 12 stampi per muffin di carta.
5. Passaggio
Cuoci per 20-25 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi.