PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ponce_photography

Muffin al cacao

I muffin al cacao sono deliziosi muffin a base di cacao. Perfetti per le feste, le feste di compleanno o come un delizioso dessert dopo cena. Sono semplici e veloci da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 112 occhiali farina Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 12 occhiali Cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 vetro Latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 1 vetro uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti per la torta.

2. Passaggio

Mescola la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi latte, burro e uova. Mescola tutto fino a quando l'impasto sarà liscio.

4. Passaggio

Dividi l'impasto in modo uniforme in 12 stampi per muffin di carta.

5. Passaggio

Cuoci per 20-25 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette