PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ponce_photography

Muffin al cacao

I muffin al cacao sono deliziosi muffin a base di cacao. Perfetti per le feste, le feste di compleanno o come un delizioso dessert dopo cena. Sono semplici e veloci da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 112 occhiali farina Aggiunto a
  • 1 vetro Zucchero Aggiunto a
  • 12 occhiali Cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 vetro Latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 1 vetro uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti per la torta.

2. Passaggio

Mescola la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi latte, burro e uova. Mescola tutto fino a quando l'impasto sarà liscio.

4. Passaggio

Dividi l'impasto in modo uniforme in 12 stampi per muffin di carta.

5. Passaggio

Cuoci per 20-25 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette