PUBBLICITÀ

Fonte: ma-no from Getty Images

Muffin al caramello

Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Spesso

  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno di caramello

  • 150 g Caramello Aggiunto a
  • 50 ml panna da montare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).

3. Passaggio

In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.

7. Passaggio

Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.

8. Passaggio

Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Muffin al caramello

Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.

50
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).

3. Passaggio

In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.

5. Passaggio

Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.

7. Passaggio

Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.

8. Passaggio

Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.

9. Passaggio

Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.

Ingredienti
Spesso
2 pezzi
uovo
150 g
zucchero
100 g
burro
200 ml
latte
250 g
farina fine speciale
2 cucchiaini
Lievito in polvere
Ripieno di caramello
150 g
Caramello
50 ml
panna da montare