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Fonte: ma-no from Getty Images

Muffin al caramello

Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Spesso

  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno di caramello

  • 150 g Caramello Aggiunto a
  • 50 ml panna da montare Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).

3. Passaggio

In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.

5. Passaggio

Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.

7. Passaggio

Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.

8. Passaggio

Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.

9. Passaggio

Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.

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