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Fonte: ma-no from Getty Images
Muffin al caramello
Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.
Ingredienti
Spesso
- 2 pezzi uovo
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 200 ml latte
- 250 g farina fine speciale
- 2 cucchiaini Lievito in polvere
Ripieno di caramello
- 150 g Caramello
- 50 ml panna da montare
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Procedura
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).
In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.
Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.
Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.
Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.
Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.
Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.
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Muffin al caramello
Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.
In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).
In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.
Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.
Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.
Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.
Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.
Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.
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