PUBBLICITÀ

Fonte: ma-no from Getty Images

Muffin al caramello

Lasciati deliziare dal sapore di questi meravigliosi muffin pieni di sapore di caramello.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Spesso

  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere Aggiunto a

Ripieno di caramello

  • 150 g Caramello Aggiunto a
  • 50 ml panna da montare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo il muffin con dei pirottini di carta.

2. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi (farina e lievito per dolci).

3. Passaggio

In una seconda ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma, aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo bene.

4. Passaggio

Aggiungi gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene tutto.

5. Passaggio

Dividiamo l'impasto nei pirottini per muffin, mettiamo un cucchiaino di caramello al centro di ciascuno e copriamo con il resto dell'impasto.

6. Passaggio

Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin non saranno ben dorati.

7. Passaggio

Mentre i muffin cuociono, prepariamo il ripieno di caramello. Scaldiamo il caramello con la panna e mescoliamo bene fino a quando il caramello non si scioglie.

8. Passaggio

Lasciamo raffreddare i muffin cotti e poi li riempiamo con la crema al caramello usando un sacco da pasticcere.

9. Passaggio

Infine decoriamo i muffin a piacere e possiamo servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette