PUBBLICITÀ
Muffin al Cioccolato con Lamponi
Soffice, succoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 3 uovo
- 100 g zucchero in cristalli
- 160 g farina fine speciale
- 30 g cacao
- 10 g lievito in polvere
- 100 ml olio vegetale
- 100 ml latte
- 100 g cioccolato
- 200 g lamponi
- 10 g vaniglia
- 3 g sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere una schiuma chiara. Aggiungiamo gradualmente l'olio, il latte. Mescoliamo la farina, il lievito, il cacao e la vaniglia e li aggiungiamo al composto, che montiamo ancora. Tritiamo il cioccolato (ho usato pezzi di cioccolato) e lo aggiungiamo all'impasto e mescoliamo.
2. Passaggio
Prepariamo la forma e i cestini per i muffin. Riempire, prima strato cospargiamo di lamponi e copriamo con un secondo strato di impasto. In cima possiamo ancora aggiungere pezzi di cioccolato.
3. Passaggio
Cuociamo a 180 gradi. Se si gonfiano, proviamo con una spatola se sono pronti.
4. Passaggio
Buon appetito. 🩷