:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BHAFg9DdE_r9Yp8lELxy/423e6c24b48a217533aa57c97e0400.jpeg)
Fonte: Pixabay
Muffin al doppio cioccolato
Ricetta per muffin al cioccolato in tazza con pezzi di cioccolato, molto amati dai bambini.
Ingredienti
- 1 tazza farina fine speciale
- 1⁄2 tazza cacao
- 1 tazza Di zucchero bianco
- 1⁄2 tazza Latte
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 tazza Olio
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico di sale
- Pezzi di cioccolato
Ultimi volantini
Procedura
Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti secchi - farina, cacao in polvere, zucchero, lievito e sale.
Nella seconda missione, mescoliamo gli ingredienti rimanenti - latte, uova e olio.
Mescoliamo tutto insieme lentamente per l'impasto.
Versiamo l'impasto nei pirottini per muffin fino a metà.
Aggiungiamo pezzi di cioccolato in cima o li mescoliamo nell'impasto.
Cuociamo i muffin in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin al doppio cioccolato
Ricetta per muffin al cioccolato in tazza con pezzi di cioccolato, molto amati dai bambini.
Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti secchi - farina, cacao in polvere, zucchero, lievito e sale.
Nella seconda missione, mescoliamo gli ingredienti rimanenti - latte, uova e olio.
Mescoliamo tutto insieme lentamente per l'impasto.
Versiamo l'impasto nei pirottini per muffin fino a metà.
Aggiungiamo pezzi di cioccolato in cima o li mescoliamo nell'impasto.
Cuociamo i muffin in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?