PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BHAFg9DdE_r9Yp8lELxy/423e6c24b48a217533aa57c97e0400.jpeg)
Fonte: Pixabay
Muffin al doppio cioccolato
Ricetta per muffin al cioccolato in tazza con pezzi di cioccolato, molto amati dai bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 1 tazza farina fine speciale
- 1⁄2 tazza cacao
- 1 tazza Di zucchero bianco
- 1⁄2 tazza Latte
- 1 pezzi uovo
- 1⁄2 tazza Olio
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- pizzico di sale
- Pezzi di cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti secchi - farina, cacao in polvere, zucchero, lievito e sale.
2. Passaggio
Nella seconda missione, mescoliamo gli ingredienti rimanenti - latte, uova e olio.
3. Passaggio
Mescoliamo tutto insieme lentamente per l'impasto.
4. Passaggio
Versiamo l'impasto nei pirottini per muffin fino a metà.
5. Passaggio
Aggiungiamo pezzi di cioccolato in cima o li mescoliamo nell'impasto.
6. Passaggio
Cuociamo i muffin in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.