PUBBLICITÀ

Muffin al kefir con lamponi e cioccolato

Ricco di gustosi lamponi e pezzi di cioccolato

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 250 ml kefir Aggiunto a
  • 60 ml Olio Aggiunto a
  • 60 ml latte Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 120 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 240 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 al pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 manciate Lamponi congelati Aggiunto a
  • 50 g cioccolato fondente Aggiunto a

Segatura

  • 3 cucchiaio farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Ciotola: Setacciamo la farina e mescoliamo con il lievito e lo zucchero di canna.

2. Passaggio

Nel secondo contenitore mescoliamo insieme le uova, l'olio, il latte, il kefir e l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi con quelli liquidi, per ottenere un impasto senza grumi. Alla fine aggiungiamo delicatamente i lamponi e il cioccolato tritato.

4. Passaggio

Rivestiamo la forma per i muffin con i pirottini di carta e riempiamo ciascuno circa 3/4 poiché l'impasto lieviterà.

5. Passaggio

Cuociamo a 180 °C per circa 20-25 minuti, dipende dal forno.

6. Passaggio

Aggiungo la briciola dopo circa 10 minuti di cottura. Mescoliamo tutte le ingredienti per la briciola con le mani.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette