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Muffin al kefir con lamponi e cioccolato
Ricco di gustosi lamponi e pezzi di cioccolato
Ingredienti
Strumenti
- 250 ml kefir
- 60 ml Olio
- 60 ml latte
- 2 al pezzo uovo
- estratto di vaniglia
- 120 g zucchero di canna
- 240 g farina fine speciale
- 1 al pezzo lievito in polvere
- 2 manciate Lamponi congelati
- 50 g cioccolato fondente
Segatura
- 3 cucchiaio farina fine speciale
- 2 cucchiaio zucchero in cristalli
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 30 g burro
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ciotola: Setacciamo la farina e mescoliamo con il lievito e lo zucchero di canna.
Nel secondo contenitore mescoliamo insieme le uova, l'olio, il latte, il kefir e l'estratto di vaniglia.
Mescoliamo gli ingredienti secchi con quelli liquidi, per ottenere un impasto senza grumi. Alla fine aggiungiamo delicatamente i lamponi e il cioccolato tritato.
Rivestiamo la forma per i muffin con i pirottini di carta e riempiamo ciascuno circa 3/4 poiché l'impasto lieviterà.
Cuociamo a 180 °C per circa 20-25 minuti, dipende dal forno.
Aggiungo la briciola dopo circa 10 minuti di cottura. Mescoliamo tutte le ingredienti per la briciola con le mani.
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Ricco di gustosi lamponi e pezzi di cioccolato
Ciotola: Setacciamo la farina e mescoliamo con il lievito e lo zucchero di canna.
Nel secondo contenitore mescoliamo insieme le uova, l'olio, il latte, il kefir e l'estratto di vaniglia.
Mescoliamo gli ingredienti secchi con quelli liquidi, per ottenere un impasto senza grumi. Alla fine aggiungiamo delicatamente i lamponi e il cioccolato tritato.
Rivestiamo la forma per i muffin con i pirottini di carta e riempiamo ciascuno circa 3/4 poiché l'impasto lieviterà.
Cuociamo a 180 °C per circa 20-25 minuti, dipende dal forno.
Aggiungo la briciola dopo circa 10 minuti di cottura. Mescoliamo tutte le ingredienti per la briciola con le mani.
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