:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ir4-9lNRoNzrFPLqZOfD/d4d90a7ee027236122ecdae3b18420.jpeg)
Muffin alla banana con lamponi
Tip su come usare banane più mature
Ingredienti
- 3 pezzi banane
- 1 pezzi uovo
- 70 ml Olio
- 70 g zucchero di canna
- 180 g farina fine speciale
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 150 g lamponi
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Schiacciamo bene le banane con una forchetta. Aggiungiamo uova, zucchero e olio.
Mescoliamo tutto bene e aggiungiamo la farina con il bicarbonato di sodio.
Alla fine mescoliamo i lamponi (freschi o congelati). Riempire il muffin con l'impasto, che abbiamo rivestito con cestini, o usare il silicone.
Cuciniamo a 200 °C per circa 25 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin alla banana con lamponi
Tip su come usare banane più mature
Schiacciamo bene le banane con una forchetta. Aggiungiamo uova, zucchero e olio.
Mescoliamo tutto bene e aggiungiamo la farina con il bicarbonato di sodio.
Alla fine mescoliamo i lamponi (freschi o congelati). Riempire il muffin con l'impasto, che abbiamo rivestito con cestini, o usare il silicone.
Cuciniamo a 200 °C per circa 25 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?