PUBBLICITÀ

Muffin alla banana con lamponi

Tip su come usare banane più mature

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 3 pezzi banane Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 70 ml Olio Aggiunto a
  • 70 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 150 g lamponi Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Schiacciamo bene le banane con una forchetta. Aggiungiamo uova, zucchero e olio.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto bene e aggiungiamo la farina con il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Alla fine mescoliamo i lamponi (freschi o congelati). Riempire il muffin con l'impasto, che abbiamo rivestito con cestini, o usare il silicone.

4. Passaggio

Cuciniamo a 200 °C per circa 25 minuti.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Muffin alla banana con lamponi

Tip su come usare banane più mature

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Schiacciamo bene le banane con una forchetta. Aggiungiamo uova, zucchero e olio.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto bene e aggiungiamo la farina con il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Alla fine mescoliamo i lamponi (freschi o congelati). Riempire il muffin con l'impasto, che abbiamo rivestito con cestini, o usare il silicone.

4. Passaggio

Cuciniamo a 200 °C per circa 25 minuti.

Ingredienti
3 pezzi
banane
1 pezzi
uovo
70 ml
Olio
70 g
zucchero di canna
180 g
farina fine speciale
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
150 g
lamponi