:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2353QfXJum2_O83o0DRb/68aaf6bc373b5b7dc6eb42d4c2e5a3.jpeg)
Fonte: Azurita from Getty Images
Muffin alla vaniglia con cioccolato
Questi muffin sono la soluzione ideale per gli amanti del dolce. Sono pieni di sapore di vaniglia con pezzi di cioccolato, creando una combinazione irresistibile.
Ingredienti
- 180 g farina auto-lievitante
- 2 pezzi uovo
- 200 ml latte
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 1 pezzi estratto di vaniglia
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 1 pezzi Polvere di cipresso
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per muffin, dove inserirai i pirottini di carta.
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
In una seconda ciotola sciogli il burro e mescolalo con il latte, le uova e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene.
Infine, aggiungi il cioccolato tritato finemente e mescola di nuovo accuratamente.
Dividete l'impasto nei cestini preparati e cuocete in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando i muffin non sono cotti. Il modo migliore per verificarlo è infilzare uno stuzzicadenti e, se non rimane nulla, sono pronti.
Lascia i muffin raffreddare sulla griglia e poi puoi gustarli.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin alla vaniglia con cioccolato
Questi muffin sono la soluzione ideale per gli amanti del dolce. Sono pieni di sapore di vaniglia con pezzi di cioccolato, creando una combinazione irresistibile.
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una teglia per muffin, dove inserirai i pirottini di carta.
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
In una seconda ciotola sciogli il burro e mescolalo con il latte, le uova e l'estratto di vaniglia.
Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola bene.
Infine, aggiungi il cioccolato tritato finemente e mescola di nuovo accuratamente.
Dividete l'impasto nei cestini preparati e cuocete in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando i muffin non sono cotti. Il modo migliore per verificarlo è infilzare uno stuzzicadenti e, se non rimane nulla, sono pronti.
Lascia i muffin raffreddare sulla griglia e poi puoi gustarli.
Come ha realizzato questa ricetta?