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Muffin alle fragole

Muffin alle fragole

Super soffici, delicati e pieni di frutta fresca. I migliori muffin alle fragole, che sono ancora meravigliosi il giorno dopo!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Strumenti

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 50 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 250 g Zucchero cristallo Aggiunto a
  • 112 dl latte Aggiunto a
  • 12 dl Olio Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a

Inoltre

  • fragole fresche Aggiunto a
  • un pochino zucchero a velo Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • un po’ zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettiamo gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli umidi in un'altra. Successivamente mescoliamo tutto e otteniamo un impasto liscio e denso. Versiamo l'impasto nei pirottini, ma solo fino a metà. Ora aggiungiamo le fragole, che prima immergiamo nello zucchero. Infine versiamo il resto dell'impasto nei pirottini. Cuociamo i muffin a 190°C per 20 minuti. Lasciamo raffreddare completamente una volta cotti.

2. Passaggio

Scaldiamo 2dl di latte con un po' di zucchero e immergiamo i muffin. Immergiamo i muffin freddi nel latte caldo per circa 5-6 secondi, dobbiamo contare 🙂 Alla fine, lasciamo riposare i muffin per almeno 2-3 ore, ma potete tranquillamente anche 7-8 ore. In tutta onestà, sono meglio il giorno dopo, quindi potete anche cuocerli un giorno in anticipo 🙂

3. Passaggio

Questi sono alcuni dei migliori muffin che conosco e che cucino regolarmente. L'immersione breve nel latte non solo ne aumenta il sapore, ma soprattutto la morbidezza. Credo che una volta che avete provato questi muffin in questo modo, non li farete più in altro modo🙂 Io cucino diversi muffin a casa e l'immersione nel latte è una costante per me. Buon appetito!

Muffin alle fragole - procedimento 1
4. Passaggio

Potete trovare altre mie ricette sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

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Recipe author image Cesminaz

Muffin alle fragole

Super soffici, delicati e pieni di frutta fresca. I migliori muffin alle fragole, che sono ancora meravigliosi il giorno dopo!

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli umidi in un'altra. Successivamente mescoliamo tutto e otteniamo un impasto liscio e denso. Versiamo l'impasto nei pirottini, ma solo fino a metà. Ora aggiungiamo le fragole, che prima immergiamo nello zucchero. Infine versiamo il resto dell'impasto nei pirottini. Cuociamo i muffin a 190°C per 20 minuti. Lasciamo raffreddare completamente una volta cotti.

2. Passaggio

Scaldiamo 2dl di latte con un po' di zucchero e immergiamo i muffin. Immergiamo i muffin freddi nel latte caldo per circa 5-6 secondi, dobbiamo contare 🙂 Alla fine, lasciamo riposare i muffin per almeno 2-3 ore, ma potete tranquillamente anche 7-8 ore. In tutta onestà, sono meglio il giorno dopo, quindi potete anche cuocerli un giorno in anticipo 🙂

3. Passaggio

Questi sono alcuni dei migliori muffin che conosco e che cucino regolarmente. L'immersione breve nel latte non solo ne aumenta il sapore, ma soprattutto la morbidezza. Credo che una volta che avete provato questi muffin in questo modo, non li farete più in altro modo🙂 Io cucino diversi muffin a casa e l'immersione nel latte è una costante per me. Buon appetito!

4. Passaggio

Potete trovare altre mie ricette sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

Ingredienti
Strumenti
200 g
farina fine speciale
50 g
farina semi-grezza
250 g
Zucchero cristallo
112 dl
latte
12 dl
Olio
2 pezzi
uovo
2 cucchiaino
Lievito in polvere
12 cucchiaino
Sale
Inoltre
fragole fresche
un pochino
zucchero a velo
200 ml
latte
un po’
zucchero