PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Muffin alle noci

Ricetta per preparare deliziosi muffin alle noci, perfetti per una festa o per uno spuntino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 300 g Farina normale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 100 g Noci Aggiunto a
  • 250 ml Latte Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare una teglia per muffin e disporvi dei cestini di carta.

2. Passaggio

Mescolare farina, lievito, sale e zucchero in una ciotola. Schiacciare le noci con un robot da cucina fino a ridurle in piccoli pezzi - assicurarsi che non siano troppo fini. Mescolarle alla farina.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il burro fuso, le uova e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto secco a quello umido e mescolare delicatamente - io uso un cucchiaio di legno per mescolare delicatamente gli ingredienti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dividete la pastella preparata nei cestini, che non devono essere riempiti quasi fino all'orlo: i muffin lieviteranno bene. Cospargerli con qualche altro pezzetto di noce.

6. Passaggio

Infornare per 20 minuti, finché non diventano dorati. Dopo averli tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin per un po'.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Muffin alle noci

Ricetta per preparare deliziosi muffin alle noci, perfetti per una festa o per uno spuntino.

50
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare una teglia per muffin e disporvi dei cestini di carta.

2. Passaggio

Mescolare farina, lievito, sale e zucchero in una ciotola. Schiacciare le noci con un robot da cucina fino a ridurle in piccoli pezzi - assicurarsi che non siano troppo fini. Mescolarle alla farina.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il burro fuso, le uova e l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto secco a quello umido e mescolare delicatamente - io uso un cucchiaio di legno per mescolare delicatamente gli ingredienti.

5. Passaggio

Dividete la pastella preparata nei cestini, che non devono essere riempiti quasi fino all'orlo: i muffin lieviteranno bene. Cospargerli con qualche altro pezzetto di noce.

6. Passaggio

Infornare per 20 minuti, finché non diventano dorati. Dopo averli tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin per un po'.

Ingredienti
300 g
Farina normale
2 cucchiaino
Polvere da forno
200 g
Zucchero
100 g
Noci
250 ml
Latte
100 g
Burro
pizzico di sale
2 pezzi
Uova
1 cucchiaino
estratto di vaniglia