PUBBLICITÀ

Fonte: Pexels from Pixabay

Muffin allo yogurt senza glutine

Fantastici muffin allo yogurt senza glutine che piaceranno soprattutto agli intolleranti al glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Polvere da forno Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 120 g Zucchero Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 200 ml yogurt Aggiunto a
  • 50 ml Olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g Pezzi di cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare in una ciotola la farina senza glutine, il lievito, il sale e lo zucchero.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo yogurt, l'olio e l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.

4. Passaggio

Suddividere la pastella nelle teglie da muffin (circa 2/3 dell'altezza della teglia, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare) e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Una volta tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin e poi toglieteli dagli stampi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Muffin allo yogurt senza glutine

Fantastici muffin allo yogurt senza glutine che piaceranno soprattutto agli intolleranti al glutine.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare in una ciotola la farina senza glutine, il lievito, il sale e lo zucchero.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo yogurt, l'olio e l'estratto di vaniglia.

3. Passaggio

Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.

4. Passaggio

Suddividere la pastella nelle teglie da muffin (circa 2/3 dell'altezza della teglia, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare) e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti.

5. Passaggio

Una volta tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin e poi toglieteli dagli stampi.

Ingredienti
200 g
Farina senza glutine
2 cucchiaino
Polvere da forno
pizzico di sale
120 g
Zucchero
2 al pezzo
Uova
200 ml
yogurt
50 ml
Olio vegetale
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
100 g
Pezzi di cioccolato