PUBBLICITÀ
Fonte: Pexels from Pixabay
Muffin allo yogurt senza glutine
Fantastici muffin allo yogurt senza glutine che piaceranno soprattutto agli intolleranti al glutine.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 200 g Farina senza glutine
- 2 cucchiaino Polvere da forno
- pizzico di sale
- 120 g Zucchero
- 2 al pezzo Uova
- 200 ml yogurt
- 50 ml Olio vegetale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 100 g Pezzi di cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Mescolare in una ciotola la farina senza glutine, il lievito, il sale e lo zucchero.
2. Passaggio
In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo yogurt, l'olio e l'estratto di vaniglia.
3. Passaggio
Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
4. Passaggio
Suddividere la pastella nelle teglie da muffin (circa 2/3 dell'altezza della teglia, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare) e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti.
5. Passaggio
Una volta tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin e poi toglieteli dagli stampi.