:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JTDOTm4AbuyMyJfUc0b2/62bda68a19a96a335e260fe565309d.jpeg)
Fonte: Pexels from Pixabay
Muffin allo yogurt senza glutine
Fantastici muffin allo yogurt senza glutine che piaceranno soprattutto agli intolleranti al glutine.
Ingredienti
- 200 g Farina senza glutine
- 2 cucchiaino Polvere da forno
- pizzico di sale
- 120 g Zucchero
- 2 al pezzo Uova
- 200 ml yogurt
- 50 ml Olio vegetale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 100 g Pezzi di cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare in una ciotola la farina senza glutine, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo yogurt, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
Suddividere la pastella nelle teglie da muffin (circa 2/3 dell'altezza della teglia, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare) e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti.
Una volta tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin e poi toglieteli dagli stampi.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin allo yogurt senza glutine
Fantastici muffin allo yogurt senza glutine che piaceranno soprattutto agli intolleranti al glutine.
Mescolare in una ciotola la farina senza glutine, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo yogurt, l'olio e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
Suddividere la pastella nelle teglie da muffin (circa 2/3 dell'altezza della teglia, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare) e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20-25 minuti.
Una volta tolti dal forno, lasciate raffreddare i muffin e poi toglieteli dagli stampi.
Come ha realizzato questa ricetta?