PUBBLICITÀ
Muffin di farro
I migliori muffin che abbia mai mangiato, sono decisamente questi di farro.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
Strumenti
- 125 g farina di farro
- 1 al pezzo lievito in polvere
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
- 1 al pezzo uovo
- 8 cucchiaio olio di semi di girasole
- 150 ml latte
- 150 g zucchero di canna
Contenuto
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 1 pacchetto mirtillo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
PROCEDURA: Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li riempiamo nei cestini.
2. Passaggio
Aggiungiamo cioccolato tritato a pezzetti a metà del mix. Aggiungiamo mirtilli alla metà rimanente.
3. Passaggio
Lo mettiamo nel forno e cuociamo a 180 gradi, circa 25 minuti.
4. Passaggio
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.
5. Passaggio
SERVIZIO: Spolveriamo i muffin con zucchero a velo e li disponiamo sulla piattaforma.
6. Passaggio
L'amore passa attraverso lo stomaco.