PUBBLICITÀ

Muffin di farro

I migliori muffin che abbia mai mangiato, sono decisamente questi di farro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 125 g farina di farro Aggiunto a
  • 1 al pezzo lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 al pezzo zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 8 cucchiaio olio di semi di girasole Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 150 g zucchero di canna Aggiunto a

Contenuto

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 1 pacchetto mirtillo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

PROCEDURA: Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li riempiamo nei cestini.

2. Passaggio

Aggiungiamo cioccolato tritato a pezzetti a metà del mix. Aggiungiamo mirtilli alla metà rimanente.

3. Passaggio

Lo mettiamo nel forno e cuociamo a 180 gradi, circa 25 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

SERVIZIO: Spolveriamo i muffin con zucchero a velo e li disponiamo sulla piattaforma.

6. Passaggio

L'amore passa attraverso lo stomaco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Cooking_with_Moni

Muffin di farro

I migliori muffin che abbia mai mangiato, sono decisamente questi di farro.

45
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

PROCEDURA: Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li riempiamo nei cestini.

2. Passaggio

Aggiungiamo cioccolato tritato a pezzetti a metà del mix. Aggiungiamo mirtilli alla metà rimanente.

3. Passaggio

Lo mettiamo nel forno e cuociamo a 180 gradi, circa 25 minuti.

4. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.

5. Passaggio

SERVIZIO: Spolveriamo i muffin con zucchero a velo e li disponiamo sulla piattaforma.

6. Passaggio

L'amore passa attraverso lo stomaco.

Ingredienti
Strumenti
125 g
farina di farro
1 al pezzo
lievito in polvere
1 al pezzo
zucchero vanigliato
1 al pezzo
uovo
8 cucchiaio
olio di semi di girasole
150 ml
latte
150 g
zucchero di canna
Contenuto
100 g
cioccolato da pasticceria
1 pacchetto
mirtillo