:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_7_mbWIu9FF3er64o3Al/f3b21d6da1b0c6bba32e94ba05c26a.png)
Muffin di farro
I migliori muffin che abbia mai mangiato, sono decisamente questi di farro.
Ingredienti
Strumenti
- 125 g farina di farro
- 1 al pezzo lievito in polvere
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
- 1 al pezzo uovo
- 8 cucchiaio olio di semi di girasole
- 150 ml latte
- 150 g zucchero di canna
Contenuto
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 1 pacchetto mirtillo
Ultimi volantini
Procedura
PROCEDURA: Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li riempiamo nei cestini.
Aggiungiamo cioccolato tritato a pezzetti a metà del mix. Aggiungiamo mirtilli alla metà rimanente.
Lo mettiamo nel forno e cuociamo a 180 gradi, circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.
SERVIZIO: Spolveriamo i muffin con zucchero a velo e li disponiamo sulla piattaforma.
L'amore passa attraverso lo stomaco.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin di farro
I migliori muffin che abbia mai mangiato, sono decisamente questi di farro.
PROCEDURA: Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e li riempiamo nei cestini.
Aggiungiamo cioccolato tritato a pezzetti a metà del mix. Aggiungiamo mirtilli alla metà rimanente.
Lo mettiamo nel forno e cuociamo a 180 gradi, circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.
SERVIZIO: Spolveriamo i muffin con zucchero a velo e li disponiamo sulla piattaforma.
L'amore passa attraverso lo stomaco.
Come ha realizzato questa ricetta?