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Fonte: tenkende from Getty Images

Muffin di halloween

Questa ricetta ravviverà davvero l'atmosfera di Halloween a casa vostra! Non solo i bambini, ma anche gli adulti ne saranno entusiasti.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza Purea di zucca Aggiunto a
  • 12 tazza Olio Aggiunto a
  • 14 tazza acqua Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 tazza farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 14 cdta noce moscata Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 14 cdta sale Aggiunto a
  • 12 pz Zucchero o fondente a forma di zucca per la decorazione (può essere omesso) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare 12 teglie per muffin foderate con carta da muffin. Mettere sempre la teglia in forno in anticipo per raggiungere la giusta temperatura.

2. Passaggio

Mescolare la purea di zucca, l'olio, l'acqua, lo zucchero e le uova in una ciotola capiente. È un grande vantaggio poter utilizzare un mixer a mano, in quanto consente di mescolare gli ingredienti in modo più efficiente e uniforme.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. Mescolare gli ingredienti fino a quando non sono uniformemente combinati.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente gli ingredienti umidi mescolati nella fase precedente agli ingredienti secchi e mescolare. È importante non mescolare troppo l'impasto, perché il risultato finale potrebbe essere troppo denso.

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5. Passaggio

Versare la pastella nello stampo per muffin. Assicuratevi di riempire le teglie di carta per muffin solo per 3/4, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare durante la cottura.

6. Passaggio

Cuocete i muffin nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, o finché non saranno dorati. Il tempo di cottura esatto può variare notevolmente a seconda del forno, quindi vi consiglio di tenere d'occhio i muffin la prima volta.

7. Passaggio

Una volta che i cupcake si sono raffreddati, potete decorarli con zuccherini o fondenti a forma di zucca per ottenere la perfetta atmosfera di Halloween. Oppure potete omettere questa decorazione: i cupcake saranno comunque deliziosi.

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Recipe author image Iwa

Muffin di halloween

Questa ricetta ravviverà davvero l'atmosfera di Halloween a casa vostra! Non solo i bambini, ma anche gli adulti ne saranno entusiasti.

50
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare 12 teglie per muffin foderate con carta da muffin. Mettere sempre la teglia in forno in anticipo per raggiungere la giusta temperatura.

2. Passaggio

Mescolare la purea di zucca, l'olio, l'acqua, lo zucchero e le uova in una ciotola capiente. È un grande vantaggio poter utilizzare un mixer a mano, in quanto consente di mescolare gli ingredienti in modo più efficiente e uniforme.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. Mescolare gli ingredienti fino a quando non sono uniformemente combinati.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente gli ingredienti umidi mescolati nella fase precedente agli ingredienti secchi e mescolare. È importante non mescolare troppo l'impasto, perché il risultato finale potrebbe essere troppo denso.

5. Passaggio

Versare la pastella nello stampo per muffin. Assicuratevi di riempire le teglie di carta per muffin solo per 3/4, in modo che i muffin abbiano spazio per lievitare durante la cottura.

6. Passaggio

Cuocete i muffin nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, o finché non saranno dorati. Il tempo di cottura esatto può variare notevolmente a seconda del forno, quindi vi consiglio di tenere d'occhio i muffin la prima volta.

7. Passaggio

Una volta che i cupcake si sono raffreddati, potete decorarli con zuccherini o fondenti a forma di zucca per ottenere la perfetta atmosfera di Halloween. Oppure potete omettere questa decorazione: i cupcake saranno comunque deliziosi.

Ingredienti
1 tazza
Purea di zucca
12 tazza
Olio
14 tazza
acqua
1 tazza
zucchero
2
uovo
2 tazza
farina
2 cucchiaino
Lievito in polvere
12 cucchiaino
lievito in polvere
12 cucchiaino
cannella macinata
14 cdta
noce moscata
14 cucchiaino
Chiodi di garofano macinati
14 cdta
sale
12 pz
Zucchero o fondente a forma di zucca per la decorazione (può essere omesso)