:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OU_VMmZfNjO4GBoe9diK/aa21811fd8404625f939a99e9b3b9f.jpeg)
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Muffin di pan di zenzero
Ricetta per dei facili muffin al pan di zenzero, particolarmente apprezzati dai bambini.
Ingredienti
- 175 g farina
- 125 g burro morbido
- 100 g Zucchero scuro
- 2 al pezzo Uova
- 3 cucchiaio Il miele
- 1 cucchiaino Tè Soda Bicarbonati
- 1 cucchiaio Cacao
- 11⁄2 cucchiaino Spezie macinate per il pan di zenzero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere quindi le uova, ma una alla volta, in modo che l'impasto si componga bene.
In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, soda, cacao e spezie. Aggiungerli gradualmente al composto di burro.
Versare la pastella per circa metà nei cestini di carta e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin di pan di zenzero
Ricetta per dei facili muffin al pan di zenzero, particolarmente apprezzati dai bambini.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere quindi le uova, ma una alla volta, in modo che l'impasto si componga bene.
In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, soda, cacao e spezie. Aggiungerli gradualmente al composto di burro.
Versare la pastella per circa metà nei cestini di carta e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?