PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Muffin di pan di zenzero

Ricetta per dei facili muffin al pan di zenzero, particolarmente apprezzati dai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 175 g farina Aggiunto a
  • 125 g burro morbido Aggiunto a
  • 100 g Zucchero scuro Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Tè Soda Bicarbonati Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Cacao Aggiunto a
  • 112 cucchiaino Spezie macinate per il pan di zenzero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Mettere il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le uova, ma una alla volta, in modo che l'impasto si componga bene.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, soda, cacao e spezie. Aggiungerli gradualmente al composto di burro.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare la pastella per circa metà nei cestini di carta e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Muffin di pan di zenzero

Ricetta per dei facili muffin al pan di zenzero, particolarmente apprezzati dai bambini.

55
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Mettere il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere quindi le uova, ma una alla volta, in modo che l'impasto si componga bene.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, soda, cacao e spezie. Aggiungerli gradualmente al composto di burro.

5. Passaggio

Versare la pastella per circa metà nei cestini di carta e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Ingredienti
175 g
farina
125 g
burro morbido
100 g
Zucchero scuro
2 al pezzo
Uova
3 cucchiaio
Il miele
1 cucchiaino
Tè Soda Bicarbonati
1 cucchiaio
Cacao
112 cucchiaino
Spezie macinate per il pan di zenzero