PUBBLICITÀ
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Muffin di pan di zenzero
Ricetta per dei facili muffin al pan di zenzero, particolarmente apprezzati dai bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
- 175 g farina
- 125 g burro morbido
- 100 g Zucchero scuro
- 2 al pezzo Uova
- 3 cucchiaio Il miele
- 1 cucchiaino Tè Soda Bicarbonati
- 1 cucchiaio Cacao
- 11⁄2 cucchiaino Spezie macinate per il pan di zenzero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
55 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Mettere il burro, lo zucchero e il miele in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Passaggio
Aggiungere quindi le uova, ma una alla volta, in modo che l'impasto si componga bene.
4. Passaggio
In un'altra ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, soda, cacao e spezie. Aggiungerli gradualmente al composto di burro.
5. Passaggio
Versare la pastella per circa metà nei cestini di carta e cuocere nel forno preriscaldato per circa 20 minuti.