PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Zln5ZPxO6zSfrOlWqTH1/0553071a2b708cf9a6ad6cbb751194.jpeg)
Muffin di pancake
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
7
- 1 Uovo
- 50 g Di farina liscia
- 1 cucchiaino Zucchero di canna
- 1⁄2 cucchiai Di spezie per gingerbread
- 1⁄2 cucchiai Lievito in polvere
- 50 ml Latte
- banana O altro frutto in cima
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo l'impasto nei stampini per muffin
2. Passaggio
Mettiamo la frutta in cima e la mettiamo nel forno preriscaldato.
3. Passaggio
Cuciniamo a 180/10-12 minuti
4. Passaggio
Buon appetito!😉
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Muffin di pancake
25
Minuti7
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo l'impasto nei stampini per muffin
2. Passaggio
Mettiamo la frutta in cima e la mettiamo nel forno preriscaldato.
3. Passaggio
Cuciniamo a 180/10-12 minuti
4. Passaggio
Buon appetito!😉
Ingredienti
1
Uovo
50 g
Di farina liscia
1 cucchiaino
Zucchero di canna
1⁄2 cucchiai
Di spezie per gingerbread
1⁄2 cucchiai
Lievito in polvere
50 ml
Latte
banana
O altro frutto in cima
Come ha realizzato questa ricetta?