Muffin di San Valentino
Muffin romantici di San Valentino: una sorpresa perfetta e facile per la persona amata.
Ingredienti
Ingredienti
- 100 g burro
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 11⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1 confezione zucchero vanigliato
- 260 g farina per dolci
Nuovo gruppo
- panna montata
- 11⁄2 cucchiai zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Sbattere le uova con lo zucchero. Quindi mescolare la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato con il burro fuso. Quando la massa è premiscelata, aggiungi le uova sbattute con lo zucchero. Mescolare di nuovo tutto fino a ottenere una massa omogenea.
Fonte: Youtube
Per facilitare la farcitura, utilizzate una tasca da pasticcere e riempite ogni stampo a metà. Quindi utilizzare un cucchiaio inumidito con acqua per livellare la massa. Mettere l'impasto preparato nel forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti. Trascorso questo tempo, sforniamo i muffin e iniziamo a preparare le decorazioni.
Fonte: Youtube
Sciogliamo l'isomalto (senza aggiungere liquidi) - granuli secchi in un piattino di metallo, direttamente sulla fiamma o nel microonde. Il punto di fusione dell'isomalto è di 180°C, quindi fai particolare attenzione!!! Aggiungere il colorante rosso all'isomalto sciolto (ovviamente si può usare un colore diverso. Riempire gli stampini in silicone con l'isomalto (i nostri stampi devono essere resistenti alle alte temperature!). Lasciare raffreddare gli stampini con l'isomalto e prelevare i muffin sfornati.
Fonte: Youtube
Procedere alla preparazione della crema: Montare la panna (30 % o più), mentre si monta, aggiungere lo zucchero a velo. Terminare di montare quando la panna montata non fuoriesce dal contenitore. Riempire la tasca da pasticcere con la crema e decorare i muffin, finire il tutto con un cuore dolce.
Fonte: Youtube