PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9iWj8bCm_4MqlIXKWf9J/0b3dba6a84c6736d76ddc0fddd9dd6.jpeg)
Muffin di zucchine
Conservare questa ricetta per la stagione delle zucchine. Semplici muffin bicolore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 400 g Zucchine
- 2 uovo
- 1 pezzi banana
- 25 ml Olio
- 50 ml latte
- 40 g Di farina d'avena
- 100 g Di farina integrale di farro
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio tea
- 2 cucchiaino cannella
- pizzico Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Grattugiamo finemente la zucchina e la strizziamo. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo le uova, l'olio, il latte e la banana schiacciata. Infine, aggiungiamo la zucchina strizzata. Suddividiamo l'impasto in due parti
2. Passaggio
Nella prima parte, aggiungiamo 10 g di cacao, potenzialmente proteina al cioccolato e gocce di aroma al cioccolato.
3. Passaggio
Alla seconda parte possiamo aggiungere proteine alla vaniglia e flavdrops alla vaniglia.
4. Passaggio
Alterniamo la parte chiara e scura nei pirottini di silicone. Cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.