:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9iWj8bCm_4MqlIXKWf9J/0b3dba6a84c6736d76ddc0fddd9dd6.jpeg)
Muffin di zucchine
Conservare questa ricetta per la stagione delle zucchine. Semplici muffin bicolore.
Ingredienti
- 400 g Zucchine
- 2 uovo
- 1 pezzi banana
- 25 ml Olio
- 50 ml latte
- 40 g Di farina d'avena
- 100 g Di farina integrale di farro
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio tea
- 2 cucchiaino cannella
- pizzico Sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiamo finemente la zucchina e la strizziamo. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo le uova, l'olio, il latte e la banana schiacciata. Infine, aggiungiamo la zucchina strizzata. Suddividiamo l'impasto in due parti
Nella prima parte, aggiungiamo 10 g di cacao, potenzialmente proteina al cioccolato e gocce di aroma al cioccolato.
Alla seconda parte possiamo aggiungere proteine alla vaniglia e flavdrops alla vaniglia.
Alterniamo la parte chiara e scura nei pirottini di silicone. Cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin di zucchine
Conservare questa ricetta per la stagione delle zucchine. Semplici muffin bicolore.
Grattugiamo finemente la zucchina e la strizziamo. In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo le uova, l'olio, il latte e la banana schiacciata. Infine, aggiungiamo la zucchina strizzata. Suddividiamo l'impasto in due parti
Nella prima parte, aggiungiamo 10 g di cacao, potenzialmente proteina al cioccolato e gocce di aroma al cioccolato.
Alla seconda parte possiamo aggiungere proteine alla vaniglia e flavdrops alla vaniglia.
Alterniamo la parte chiara e scura nei pirottini di silicone. Cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?