PUBBLICITÀ

Muffin di zucchini

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 180 g Zucchine pulite e affettate Aggiunto a
  • 1 banana Aggiunto a
  • 60 g Sacchetto di mele Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 370 g farina liscia Aggiunto a
  • 60 ml Olio di semi di zucca Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio nel tè Aggiunto a
  • Dolcificante Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Puliamo la zucchina, la tagliamo a cubetti e la mettiamo nel frullatore.

2. Passaggio

Aggiungiamo la banana, le uova, la bustina e l'olio. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito. Mescoliamo accuratamente.

4. Passaggio

L'impasto è più denso, quindi aiutiamoci con un cucchiaio e riempiamo i muffin.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per 18 minuti fino a doratura.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare e serviamo.

7. Passaggio

Ho usato farina spelta liscia. Ho usato una bustina di mela da Sunar, ma potete usarne qualsiasi. Uso lievito senza fosfati e l'olio di colza può essere sostituito con un altro.

8. Passaggio

Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Muffin di zucchini

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo la zucchina, la tagliamo a cubetti e la mettiamo nel frullatore.

2. Passaggio

Aggiungiamo la banana, le uova, la bustina e l'olio. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Aggiungiamo la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito. Mescoliamo accuratamente.

4. Passaggio

L'impasto è più denso, quindi aiutiamoci con un cucchiaio e riempiamo i muffin.

5. Passaggio

Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per 18 minuti fino a doratura.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare e serviamo.

7. Passaggio

Ho usato farina spelta liscia. Ho usato una bustina di mela da Sunar, ma potete usarne qualsiasi. Uso lievito senza fosfati e l'olio di colza può essere sostituito con un altro.

8. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
180 g
Zucchine pulite e affettate
1
banana
60 g
Sacchetto di mele
2
Uova
370 g
farina liscia
60 ml
Olio di semi di zucca
1 cucchiaino
Cannella
1 cucchiaino
Lievito in polvere
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio nel tè
Dolcificante