:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Wm7oKXz68pO41W9JFtFz/7a7559aff0628349f87e1702115c9b.jpeg)
Muffin di zucchini
Ingredienti
- 180 g Zucchine pulite e affettate
- 1 banana
- 60 g Sacchetto di mele
- 2 Uova
- 370 g farina liscia
- 60 ml Olio di semi di zucca
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio nel tè
- Dolcificante
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la zucchina, la tagliamo a cubetti e la mettiamo nel frullatore.
Aggiungiamo la banana, le uova, la bustina e l'olio. Mescoliamo tutto insieme.
Aggiungiamo la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito. Mescoliamo accuratamente.
L'impasto è più denso, quindi aiutiamoci con un cucchiaio e riempiamo i muffin.
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per 18 minuti fino a doratura.
Lasciamo raffreddare e serviamo.
Ho usato farina spelta liscia. Ho usato una bustina di mela da Sunar, ma potete usarne qualsiasi. Uso lievito senza fosfati e l'olio di colza può essere sostituito con un altro.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin di zucchini
Puliamo la zucchina, la tagliamo a cubetti e la mettiamo nel frullatore.
Aggiungiamo la banana, le uova, la bustina e l'olio. Mescoliamo tutto insieme.
Aggiungiamo la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito. Mescoliamo accuratamente.
L'impasto è più denso, quindi aiutiamoci con un cucchiaio e riempiamo i muffin.
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per 18 minuti fino a doratura.
Lasciamo raffreddare e serviamo.
Ho usato farina spelta liscia. Ho usato una bustina di mela da Sunar, ma potete usarne qualsiasi. Uso lievito senza fosfati e l'olio di colza può essere sostituito con un altro.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?