PUBBLICITÀ
Muffin di zucchini
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 180 g Zucchine pulite e affettate
- 1 banana
- 60 g Sacchetto di mele
- 2 Uova
- 370 g farina liscia
- 60 ml Olio di semi di zucca
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio nel tè
- Dolcificante
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Puliamo la zucchina, la tagliamo a cubetti e la mettiamo nel frullatore.
2. Passaggio
Aggiungiamo la banana, le uova, la bustina e l'olio. Mescoliamo tutto insieme.
3. Passaggio
Aggiungiamo la farina, il bicarbonato, la cannella e il lievito. Mescoliamo accuratamente.
4. Passaggio
L'impasto è più denso, quindi aiutiamoci con un cucchiaio e riempiamo i muffin.
5. Passaggio
Mettiamo in forno preriscaldato e cuociamo a 180 gradi per 18 minuti fino a doratura.
6. Passaggio
Lasciamo raffreddare e serviamo.
7. Passaggio
Ho usato farina spelta liscia. Ho usato una bustina di mela da Sunar, ma potete usarne qualsiasi. Uso lievito senza fosfati e l'olio di colza può essere sostituito con un altro.
8. Passaggio
Buon appetito!