:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/281s3ywjTx5Q4F3w3afk/f55565f3b922f481615425550a8f8f.jpeg)
Fonte: minadezhda from Getty Images
Muffin sani alle mele
Muffin alle mele gustosi e salutari, perfetti per la colazione o la merenda.
Ingredienti
- 3 al pezzo Mele medie
- 2 al pezzo Uova
- 200 g Ricotta
- 2 al pezzo banane
- 150 g Fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- pizzico di sale
- Cannella a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate grattugiando le mele e affettando le banane.
Poi, in una ciotola, mescolare le uova con la ricotta.
Aggiungere le mele e le banane grattugiate e mescolare bene.
In un'altra ciotola, mescolare l'avena con il lievito, il sale e la cannella. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente.
Consiglio di lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti per permettere alla farina d'avena di assorbire l'umidità.
Riempire le teglie da muffin con la pastella e infornare a 180°C per circa 25 minuti o finché non saranno dorate. Fate la prova con uno stuzzicadenti per verificare che siano asciutti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Muffin sani alle mele
Muffin alle mele gustosi e salutari, perfetti per la colazione o la merenda.
Iniziate grattugiando le mele e affettando le banane.
Poi, in una ciotola, mescolare le uova con la ricotta.
Aggiungere le mele e le banane grattugiate e mescolare bene.
In un'altra ciotola, mescolare l'avena con il lievito, il sale e la cannella. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente.
Consiglio di lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti per permettere alla farina d'avena di assorbire l'umidità.
Riempire le teglie da muffin con la pastella e infornare a 180°C per circa 25 minuti o finché non saranno dorate. Fate la prova con uno stuzzicadenti per verificare che siano asciutti.
Come ha realizzato questa ricetta?