PUBBLICITÀ

Fonte: minadezhda from Getty Images

Muffin sani alle mele

Muffin alle mele gustosi e salutari, perfetti per la colazione o la merenda.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 al pezzo Mele medie Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 200 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 al pezzo banane Aggiunto a
  • 150 g Fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Cannella a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate grattugiando le mele e affettando le banane.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola, mescolare le uova con la ricotta.

3. Passaggio

Aggiungere le mele e le banane grattugiate e mescolare bene.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare l'avena con il lievito, il sale e la cannella. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Consiglio di lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti per permettere alla farina d'avena di assorbire l'umidità.

6. Passaggio

Riempire le teglie da muffin con la pastella e infornare a 180°C per circa 25 minuti o finché non saranno dorate. Fate la prova con uno stuzzicadenti per verificare che siano asciutti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Muffin sani alle mele

Muffin alle mele gustosi e salutari, perfetti per la colazione o la merenda.

45
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate grattugiando le mele e affettando le banane.

2. Passaggio

Poi, in una ciotola, mescolare le uova con la ricotta.

3. Passaggio

Aggiungere le mele e le banane grattugiate e mescolare bene.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare l'avena con il lievito, il sale e la cannella. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente.

5. Passaggio

Consiglio di lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti per permettere alla farina d'avena di assorbire l'umidità.

6. Passaggio

Riempire le teglie da muffin con la pastella e infornare a 180°C per circa 25 minuti o finché non saranno dorate. Fate la prova con uno stuzzicadenti per verificare che siano asciutti.

Ingredienti
3 al pezzo
Mele medie
2 al pezzo
Uova
200 g
Ricotta
2 al pezzo
banane
150 g
Fiocchi d'avena
1 cucchiaino
Lievito in polvere
pizzico di sale
Cannella a piacere