PUBBLICITÀ
Fonte: minadezhda from Getty Images
Muffin sani alle mele
Muffin alle mele gustosi e salutari, perfetti per la colazione o la merenda.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 3 al pezzo Mele medie
- 2 al pezzo Uova
- 200 g Ricotta
- 2 al pezzo banane
- 150 g Fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- pizzico di sale
- Cannella a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Iniziate grattugiando le mele e affettando le banane.
2. Passaggio
Poi, in una ciotola, mescolare le uova con la ricotta.
3. Passaggio
Aggiungere le mele e le banane grattugiate e mescolare bene.
4. Passaggio
In un'altra ciotola, mescolare l'avena con il lievito, il sale e la cannella. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente.
5. Passaggio
Consiglio di lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti per permettere alla farina d'avena di assorbire l'umidità.
6. Passaggio
Riempire le teglie da muffin con la pastella e infornare a 180°C per circa 25 minuti o finché non saranno dorate. Fate la prova con uno stuzzicadenti per verificare che siano asciutti.