PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Muffin senza burro

Muffin deliziosi e senza burro, super light e morbidissimi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 245 g farina integrale Aggiunto a
  • 12 g lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a
  • 125 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 15 ml essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 10 g cacao in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare la teglia per cupcake con le fodere per cupcake. In una ciotola, aggiungere lo zucchero. Quindi, setacciare la farina, il lievito e il sale. Mescolare per amalgamare il tutto. Nella stessa ciotola, aggiungere olio, acqua ed estratto di vaniglia. Sbattete fino a quando la farina secca non sarà più visibile. Non mescolare troppo. Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola.

2. Passaggio

Aggiungere il cacao in polvere in una delle ciotole. Aggiungere circa 1/2 cucchiaio di pastella alla vaniglia in un pirottino. Quindi, aggiungere 1/2 cucchiaio di impasto al cioccolato e poi di nuovo quello alla vaniglia. Alternare la pastella alla vaniglia e quella al cioccolato fino ad esaurimento della pastella. Usare uno stuzzicadenti per far roteare leggermente la pastella alla vaniglia e al cioccolato sulla parte superiore dei cupcake. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, o finché lo stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare i cupcake nella teglia per circa 10 minuti. Quindi, trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Muffin senza burro

Muffin deliziosi e senza burro, super light e morbidissimi!

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare la teglia per cupcake con le fodere per cupcake. In una ciotola, aggiungere lo zucchero. Quindi, setacciare la farina, il lievito e il sale. Mescolare per amalgamare il tutto. Nella stessa ciotola, aggiungere olio, acqua ed estratto di vaniglia. Sbattete fino a quando la farina secca non sarà più visibile. Non mescolare troppo. Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola.

2. Passaggio

Aggiungere il cacao in polvere in una delle ciotole. Aggiungere circa 1/2 cucchiaio di pastella alla vaniglia in un pirottino. Quindi, aggiungere 1/2 cucchiaio di impasto al cioccolato e poi di nuovo quello alla vaniglia. Alternare la pastella alla vaniglia e quella al cioccolato fino ad esaurimento della pastella. Usare uno stuzzicadenti per far roteare leggermente la pastella alla vaniglia e al cioccolato sulla parte superiore dei cupcake. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti, o finché lo stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare i cupcake nella teglia per circa 10 minuti. Quindi, trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.

Ingredienti
150 g
zucchero a velo
245 g
farina integrale
12 g
lievito in polvere
2 g
sale
125 ml
olio vegetale
250 ml
acqua
15 ml
essenza di vaniglia
10 g
cacao in polvere