:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/h4QQxOfDl0m2cciHJy4r/9815b92eb8b5f1bda0a4cbe27afc0fc3.jpeg)
Muffin
Ingredienti
- 3 cucchiaini di polvere riscaldante
- 0.7 azza di zucchero bianco 1uovo
- 1 tazza milk v5
- 0.3 tazza di olio vegetale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (205 gradi C).
Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola enorme. Fai un pozzo nel mezzo. In una piccola ciotola o 2 tazze di stima della tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Unire il latte e l'olio. Svuotare allo stesso tempo nel pozzo nella combinazione di farina. Mescolare rapidamente e delicatamente con una forchetta fino a quando non è inzuppato, ma non sbattere. Il battitore sarà irregolare. Svuotare il battitore in pirottini per biscotti rivestiti di carta.
Varietà: Muffin ai mirtilli: aggiungere 1 tazza di nuovi mirtilli. Muffin all'uvetta: aggiungere 1 tazza di uvetta finemente affettata. Muffin di datteri: aggiungere 1 tazza di datteri finemente tritati. Muffin al cheddar: piegare in 1 tazza di cheddar giallo affilato macinato. Muffin al bacon: piegare 1/4 di tazza di pancetta appena cotta, spezzata in pezzi.
Scaldare per 25 minuti o fino a quando non diventa brillante.