PUBBLICITÀ

Muffins al cacao senza lattosio

Deliziosi muffins al cacao morbidi e golosi, senza lattosio, ideali per la colazione o la merenda. Una ricetta golosa e salutare adatta a chiunque soffra di intolleranza al lattosio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 100 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 50 grammi di cacao in polvere senza zuccheri aggiunti Aggiunto a
  • 80 grammi di olio di semi Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 180 grammi di yogurt di soia naturale Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vanillina Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • zucchero a velo (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, cacao in polvere, zucchero, lievito, vanillina e sale.

2. Passaggio

In un’altra ciotola battere le uova, aggiungere lo yogurt di soia e l'olio di semi. Mescolare per alcuni minuti fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

4. Passaggio

Preparare una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta e versare l’impasto nei pirottini fino a 3/4 della loro capacità.

5. Passaggio

Infornare in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, comunque fino a quando inserendo uno stecchino nel muffin, questo non risulta asciutto.

6. Passaggio

Fare raffreddare i muffins prima di spolverarli con zucchero a velo (facoltativo).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette