PUBBLICITÀ

Muffins al cacao senza lattosio

Deliziosi muffins al cacao morbidi e golosi, senza lattosio, ideali per la colazione o la merenda. Una ricetta golosa e salutare adatta a chiunque soffra di intolleranza al lattosio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 100 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 50 grammi di cacao in polvere senza zuccheri aggiunti Aggiunto a
  • 80 grammi di olio di semi Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 180 grammi di yogurt di soia naturale Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di vanillina Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • zucchero a velo (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, cacao in polvere, zucchero, lievito, vanillina e sale.

2. Passaggio

In un’altra ciotola battere le uova, aggiungere lo yogurt di soia e l'olio di semi. Mescolare per alcuni minuti fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

4. Passaggio

Preparare una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta e versare l’impasto nei pirottini fino a 3/4 della loro capacità.

5. Passaggio

Infornare in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, comunque fino a quando inserendo uno stecchino nel muffin, questo non risulta asciutto.

6. Passaggio

Fare raffreddare i muffins prima di spolverarli con zucchero a velo (facoltativo).

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette