Nachos fatti in casa
Tutto quello che sai e ami dei nachos... fatti con succoso POLLO messicano grattugiato!!
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g tortilla
- petto di pollo
- 250 g Cheddar
- guacamole
- panna acida
Nuovo gruppo
- 700 g petto di pollo
- 11⁄2 cucchiaio olio evo
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 ml brodo di pollo
Nuovo gruppo
- 3 cucchiaio succo di lime
- 1 tbso olio evo
- 2 spicchi d aglio
- 2 cucchiaino aglio e cipolla in polvere
- 3 cucchiaino cumino in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Pepe
- 1⁄2 cucchiaino sale e pepe
Nuovo gruppo
- 2 avocado
- 3 cucchiaio coriandolo
- 2 cucchiaio succo di lime
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Procedura
Mettere gli ingredienti del condimento per nachos in una ciotola. Aggiungere 2 cucchiai di brodo di pollo e mescolare per formare una pasta sciolta. Aggiungere il pollo e girare per ricoprire la pasta. Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto. Cuocere il pollo per 3 minuti su ogni lato (riservare la pasta rimasta nella ciotola). Rimuovere il pollo in un piatto poco profondo. Riportare la padella sul fuoco. Aggiungere il brodo di pollo rimanente, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e raschiare la pasta rimasta nella ciotola.
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Mescolare per sciogliere il tutto, raschiando il fondo della padella, e portare a ebollizione. Nel frattempo, sminuzzare il pollo con una forchetta o tritarlo (non preoccuparsi se è crudo all'interno). Rimettere il pollo nella salsa, mescolare e far sobbollire per 3 minuti finché la salsa non si riduce fino a diventare densa. Aggiustare di sale a piacere. Tenere in caldo. Mettere gli ingredienti in una ciotola. Usare lo schiacciapatate per ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
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Preriscaldare il forno a 180C/350F. Disporre metà delle patatine di mais leggermente sovrapposte su un vassoio. Ricoprire con metà del pollo (caldo) e del formaggio. Aggiungere le altre patatine e il formaggio. Cuocere 7 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e spumeggiante. Guarnire con coriandolo/cilantro e jalapeño. Servire immateriale con guacamole veloce e panna acida.
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