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Fonte: canva
Narancstorta
Preparo spesso la torta all'arancia per la mia famiglia, che ne ama il sapore dolce e fruttato. Soprattutto nei mesi invernali, durante la stagione delle arance, vale la pena fare scorta di questo dessert rinfrescante e riscaldante. Provate anche voi la ricetta e osservate la profondità del sapore dell'arancia che si sprigiona da ogni fetta di torta.
Ingredienti
- 200 Grammo farina auto-lievitante
- 150 Grammo zucchero
- 3 uovo
- 1 dl Olio
- 1 cs Lievito in polvere
- 1 pizzico sale
- 100 ml succo d'arancia
- 2 Medio Dimensione arancione
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Separare le uova in albumi e tuorli. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza rigida.
Mescolare lo zucchero ai tuorli d'uovo, quindi aggiungere l'olio, il succo d'arancia, la farina e il lievito.
Quindi incorporare delicatamente gli albumi al composto.
Versare l'intero composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 35-40 minuti.
Una volta sfornata, lasciatela raffreddare e decoratela con scorza d'arancia fresca grattugiata e zucchero a velo.
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Narancstorta
Preparo spesso la torta all'arancia per la mia famiglia, che ne ama il sapore dolce e fruttato. Soprattutto nei mesi invernali, durante la stagione delle arance, vale la pena fare scorta di questo dessert rinfrescante e riscaldante. Provate anche voi la ricetta e osservate la profondità del sapore dell'arancia che si sprigiona da ogni fetta di torta.
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Separare le uova in albumi e tuorli. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza rigida.
Mescolare lo zucchero ai tuorli d'uovo, quindi aggiungere l'olio, il succo d'arancia, la farina e il lievito.
Quindi incorporare delicatamente gli albumi al composto.
Versare l'intero composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 35-40 minuti.
Una volta sfornata, lasciatela raffreddare e decoratela con scorza d'arancia fresca grattugiata e zucchero a velo.
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