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Fonte: canva

Narancstorta

Preparo spesso la torta all'arancia per la mia famiglia, che ne ama il sapore dolce e fruttato. Soprattutto nei mesi invernali, durante la stagione delle arance, vale la pena fare scorta di questo dessert rinfrescante e riscaldante. Provate anche voi la ricetta e osservate la profondità del sapore dell'arancia che si sprigiona da ogni fetta di torta.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 Grammo farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 150 Grammo zucchero Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 dl Olio Aggiunto a
  • 1 cs Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 100 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 2 Medio Dimensione arancione Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Separare le uova in albumi e tuorli. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza rigida.

2. Passaggio

Mescolare lo zucchero ai tuorli d'uovo, quindi aggiungere l'olio, il succo d'arancia, la farina e il lievito.

3. Passaggio

Quindi incorporare delicatamente gli albumi al composto.

4. Passaggio

Versare l'intero composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 35-40 minuti.

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5. Passaggio

Una volta sfornata, lasciatela raffreddare e decoratela con scorza d'arancia fresca grattugiata e zucchero a velo.

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Recipe author image S.Hanna

Narancstorta

Preparo spesso la torta all'arancia per la mia famiglia, che ne ama il sapore dolce e fruttato. Soprattutto nei mesi invernali, durante la stagione delle arance, vale la pena fare scorta di questo dessert rinfrescante e riscaldante. Provate anche voi la ricetta e osservate la profondità del sapore dell'arancia che si sprigiona da ogni fetta di torta.

60
Minuti
6
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1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Separare le uova in albumi e tuorli. Sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere una consistenza rigida.

2. Passaggio

Mescolare lo zucchero ai tuorli d'uovo, quindi aggiungere l'olio, il succo d'arancia, la farina e il lievito.

3. Passaggio

Quindi incorporare delicatamente gli albumi al composto.

4. Passaggio

Versare l'intero composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 35-40 minuti.

5. Passaggio

Una volta sfornata, lasciatela raffreddare e decoratela con scorza d'arancia fresca grattugiata e zucchero a velo.

Ingredienti
200 Grammo
farina auto-lievitante
150 Grammo
zucchero
3
uovo
1 dl
Olio
1 cs
Lievito in polvere
1 pizzico
sale
100 ml
succo d'arancia
2 Medio
Dimensione arancione