:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5E6sA1Hyt37ECr0BfflX/f118a68ed4b3d3e91082ef5bddf51a.jpeg)
Nasello al forno
Il nasello è abbondante nelle acque della costa meridionale dell'Irlanda. Includerlo nel vostro menu settimanale non è mai stato così facile con questa deliziosa ricetta.
Ingredienti
- 900 g nasello
- 30 ml succo di limone
- 65 ml burro all aglio
- sale e pepe
- farina
- maionese
- fette di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Asciugare il filetto di pesce e cospargerlo di succo di limone. Strofinare generosamente con il burro all'aglio morbido. Salare e pepare, spolverare leggermente con un po' di farina e
Fonte: Youtube
Spalmare generosamente con la maionese. Disporre uno strato di fette di limone in una teglia da forno e posizionare il filetto di pesce sopra le fette di limone, con la pelle rivolta verso il basso. Spalmare un altro po' di maionese sul pesce e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 5-7 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto. Togliere dal forno e servire.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Nasello al forno
Il nasello è abbondante nelle acque della costa meridionale dell'Irlanda. Includerlo nel vostro menu settimanale non è mai stato così facile con questa deliziosa ricetta.
Asciugare il filetto di pesce e cospargerlo di succo di limone. Strofinare generosamente con il burro all'aglio morbido. Salare e pepare, spolverare leggermente con un po' di farina e
Spalmare generosamente con la maionese. Disporre uno strato di fette di limone in una teglia da forno e posizionare il filetto di pesce sopra le fette di limone, con la pelle rivolta verso il basso. Spalmare un altro po' di maionese sul pesce e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 5-7 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto. Togliere dal forno e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?