:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/X0zl8ipSX_QzQIDjHAOX/8c9268150b6eed4036cdea9fc94cc9.jpeg)
Fonte: Pixabay: congerdesign
New York Cheesecake
La New York Cheesecake è una morbida e cremosa torta a base di formaggio, zucchero, uova, panna e una base di biscotti. Una delle ricette più amate e assaporate in tutti gli Stati Uniti, ma famosa in tutto il mondo.
Ingredienti
Base
- 200 grammi biscotti digestive
- 100 grammi burro
Riempimento
- 600 grammi formaggio cremoso
- 150 grammi zucchero
- 3 unità uova
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
- 1 tazza panna
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Riscalda il forno a 175°C. Fodera una teglia da 23 cm con un cerchio di carta da forno.
Tritura i biscotti in un frullatore o robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogli il burro e aggiungilo ai biscotti, poi mescola fino a quando non appare come sabbia bagnata. Pressa il miscuglio di biscotti e burro nel fondo della teglia. Cuoci per 10 minuti, quindi rimuovi dal forno e lascia raffreddare.
Frusta il formaggio fino a che diventa soffice. Aggiungi lo zucchero e continua a frustare fino a quando è ben amalgamato. Aggiungi le uova, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi l'estratto di vaniglia e la panna e frusta fino a quando il composto è liscio.
Versa il composto di formaggio sulla base di biscotti raffreddata. Livella la cima con una spatola e poi cuoci nel forno per 50-60 minuti. Lascia raffreddare completamente nella teglia prima di mettere in frigo per almeno 4 ore, preferibilmente per la notte.
Servi la tua New York Cheesecake fredda!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
New York Cheesecake
La New York Cheesecake è una morbida e cremosa torta a base di formaggio, zucchero, uova, panna e una base di biscotti. Una delle ricette più amate e assaporate in tutti gli Stati Uniti, ma famosa in tutto il mondo.
Riscalda il forno a 175°C. Fodera una teglia da 23 cm con un cerchio di carta da forno.
Tritura i biscotti in un frullatore o robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogli il burro e aggiungilo ai biscotti, poi mescola fino a quando non appare come sabbia bagnata. Pressa il miscuglio di biscotti e burro nel fondo della teglia. Cuoci per 10 minuti, quindi rimuovi dal forno e lascia raffreddare.
Frusta il formaggio fino a che diventa soffice. Aggiungi lo zucchero e continua a frustare fino a quando è ben amalgamato. Aggiungi le uova, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi l'estratto di vaniglia e la panna e frusta fino a quando il composto è liscio.
Versa il composto di formaggio sulla base di biscotti raffreddata. Livella la cima con una spatola e poi cuoci nel forno per 50-60 minuti. Lascia raffreddare completamente nella teglia prima di mettere in frigo per almeno 4 ore, preferibilmente per la notte.
Servi la tua New York Cheesecake fredda!
Come ha realizzato questa ricetta?