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New York Cheesecake
La New York Cheesecake è una morbida e cremosa torta a base di formaggio, zucchero, uova, panna e una base di biscotti. Una delle ricette più amate e assaporate in tutti gli Stati Uniti, ma famosa in tutto il mondo.
Ingredienti
Base
- 200 grammi biscotti digestive
- 100 grammi burro
Riempimento
- 600 grammi formaggio cremoso
- 150 grammi zucchero
- 3 unità uova
- 1 Cucchiaio estratto di vaniglia
- 1 tazza panna
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Procedura
Riscalda il forno a 175°C. Fodera una teglia da 23 cm con un cerchio di carta da forno.
Tritura i biscotti in un frullatore o robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogli il burro e aggiungilo ai biscotti, poi mescola fino a quando non appare come sabbia bagnata. Pressa il miscuglio di biscotti e burro nel fondo della teglia. Cuoci per 10 minuti, quindi rimuovi dal forno e lascia raffreddare.
Frusta il formaggio fino a che diventa soffice. Aggiungi lo zucchero e continua a frustare fino a quando è ben amalgamato. Aggiungi le uova, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi l'estratto di vaniglia e la panna e frusta fino a quando il composto è liscio.
Versa il composto di formaggio sulla base di biscotti raffreddata. Livella la cima con una spatola e poi cuoci nel forno per 50-60 minuti. Lascia raffreddare completamente nella teglia prima di mettere in frigo per almeno 4 ore, preferibilmente per la notte.
Servi la tua New York Cheesecake fredda!