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Fonte: Pixabay: congerdesign

New York Cheesecake

La New York Cheesecake è una morbida e cremosa torta a base di formaggio, zucchero, uova, panna e una base di biscotti. Una delle ricette più amate e assaporate in tutti gli Stati Uniti, ma famosa in tutto il mondo.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 grammi biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 grammi burro Aggiunto a

Riempimento

  • 600 grammi formaggio cremoso Aggiunto a
  • 150 grammi zucchero Aggiunto a
  • 3 unità uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza panna Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Riscalda il forno a 175°C. Fodera una teglia da 23 cm con un cerchio di carta da forno.

2. Passaggio

Tritura i biscotti in un frullatore o robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogli il burro e aggiungilo ai biscotti, poi mescola fino a quando non appare come sabbia bagnata. Pressa il miscuglio di biscotti e burro nel fondo della teglia. Cuoci per 10 minuti, quindi rimuovi dal forno e lascia raffreddare.

3. Passaggio

Frusta il formaggio fino a che diventa soffice. Aggiungi lo zucchero e continua a frustare fino a quando è ben amalgamato. Aggiungi le uova, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi l'estratto di vaniglia e la panna e frusta fino a quando il composto è liscio.

4. Passaggio

Versa il composto di formaggio sulla base di biscotti raffreddata. Livella la cima con una spatola e poi cuoci nel forno per 50-60 minuti. Lascia raffreddare completamente nella teglia prima di mettere in frigo per almeno 4 ore, preferibilmente per la notte.

5. Passaggio

Servi la tua New York Cheesecake fredda!

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