PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

New York Cheesecake

La New York Cheesecake è una morbida e cremosa torta a base di formaggio, zucchero, uova, panna e una base di biscotti. Una delle ricette più amate e assaporate in tutti gli Stati Uniti, ma famosa in tutto il mondo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 200 grammi biscotti digestive Aggiunto a
  • 100 grammi burro Aggiunto a

Riempimento

  • 600 grammi formaggio cremoso Aggiunto a
  • 150 grammi zucchero Aggiunto a
  • 3 unità uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tazza panna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Riscalda il forno a 175°C. Fodera una teglia da 23 cm con un cerchio di carta da forno.

2. Passaggio

Tritura i biscotti in un frullatore o robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogli il burro e aggiungilo ai biscotti, poi mescola fino a quando non appare come sabbia bagnata. Pressa il miscuglio di biscotti e burro nel fondo della teglia. Cuoci per 10 minuti, quindi rimuovi dal forno e lascia raffreddare.

3. Passaggio

Frusta il formaggio fino a che diventa soffice. Aggiungi lo zucchero e continua a frustare fino a quando è ben amalgamato. Aggiungi le uova, uno alla volta, frustando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi l'estratto di vaniglia e la panna e frusta fino a quando il composto è liscio.

4. Passaggio

Versa il composto di formaggio sulla base di biscotti raffreddata. Livella la cima con una spatola e poi cuoci nel forno per 50-60 minuti. Lascia raffreddare completamente nella teglia prima di mettere in frigo per almeno 4 ore, preferibilmente per la notte.

5. Passaggio

Servi la tua New York Cheesecake fredda!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette