Nidi d'uccello
L'impasto lievitato è molto facile da lavorare con. L'impasto è elastico come il plastilina.
Ingredienti
Strumenti
- 500 g farina liscia
- pizzico Sali
- 10 g Lievito secco
- 80 g Zucchero
- 75 g Burro
- 200 ml latte tiepido
2 uova Ripieno
- 130 g Zucchero
- 20 g Macinato cannella di Ceylon
- 100 g Burro
- 100 g Noci di noci di noce
Crema dopo la cottura
- 250 g mascarpone
- 30 g Di zucchero a velo o a piacere
- 150 vaniglia G yogurt greco grasso
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Procedura
Le uova e il burro dovrebbero essere a temperatura ambiente.
Scaldiamo il latte. Rompiamo le uova e le mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo lo zucchero e un pizzico di sale, mescoliamo con una frusta. Aggiungiamo il burro ammorbidito e lo sbattiamo insieme alla miscela di uova e zucchero. Versiamo il latte caldo, mescoliamo. Mescoliamo la farina con il lievito. Aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito al mix liquido. Usando un robot da cucina, impastiamo un impasto liscio ed elastico. L'impasto non deve attaccare. Lo copriamo con un foglio o un panno e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora.
Ripieno:
Mescoliamo il burro ammorbidito (o fuso) con la cannella e lo zucchero. Tritiamo finemente le noci.
Stendere l'impasto lievitato (noi lo abbiamo semplicemente allungato con le mani) a circa (0,5 cm). Spalmiamo con il ripieno e cospargiamo con noci. Tagliamo pezzi larghi circa 5 cm (12 pezzi) e li mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° circa 22-30 minuti.
Mescoliamo il mascarpone con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero.
Dopo la cottura, spalmiamo con la crema e cospargiamo con noci tritate, pistacchi.