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Nidi d'uccello

Nidi d'uccello

L'impasto lievitato è molto facile da lavorare con. L'impasto è elastico come il plastilina.

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Ingredienti

numero di porzioni
12

Strumenti

  • 500 g farina liscia Aggiunto a
  • pizzico Sali Aggiunto a
  • 10 g Lievito secco Aggiunto a
  • 80 g Zucchero Aggiunto a
  • 75 g Burro Aggiunto a
  • 200 ml latte tiepido Aggiunto a

2 uova Ripieno

  • 130 g Zucchero Aggiunto a
  • 20 g Macinato cannella di Ceylon Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • 100 g Noci di noci di noce Aggiunto a

Crema dopo la cottura

  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 30 g Di zucchero a velo o a piacere Aggiunto a
  • 150 vaniglia G yogurt greco grasso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Le uova e il burro dovrebbero essere a temperatura ambiente.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte. Rompiamo le uova e le mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo lo zucchero e un pizzico di sale, mescoliamo con una frusta. Aggiungiamo il burro ammorbidito e lo sbattiamo insieme alla miscela di uova e zucchero. Versiamo il latte caldo, mescoliamo. Mescoliamo la farina con il lievito. Aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito al mix liquido. Usando un robot da cucina, impastiamo un impasto liscio ed elastico. L'impasto non deve attaccare. Lo copriamo con un foglio o un panno e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora.

3. Passaggio

Ripieno:

4. Passaggio

Mescoliamo il burro ammorbidito (o fuso) con la cannella e lo zucchero. Tritiamo finemente le noci.

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5. Passaggio

Stendere l'impasto lievitato (noi lo abbiamo semplicemente allungato con le mani) a circa (0,5 cm). Spalmiamo con il ripieno e cospargiamo con noci. Tagliamo pezzi larghi circa 5 cm (12 pezzi) e li mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° circa 22-30 minuti.

7. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero.

8. Passaggio

Dopo la cottura, spalmiamo con la crema e cospargiamo con noci tritate, pistacchi.

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Recipe author image napiekla

Nidi d'uccello

L'impasto lievitato è molto facile da lavorare con. L'impasto è elastico come il plastilina.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Le uova e il burro dovrebbero essere a temperatura ambiente.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte. Rompiamo le uova e le mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo lo zucchero e un pizzico di sale, mescoliamo con una frusta. Aggiungiamo il burro ammorbidito e lo sbattiamo insieme alla miscela di uova e zucchero. Versiamo il latte caldo, mescoliamo. Mescoliamo la farina con il lievito. Aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito al mix liquido. Usando un robot da cucina, impastiamo un impasto liscio ed elastico. L'impasto non deve attaccare. Lo copriamo con un foglio o un panno e lo lasciamo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora.

3. Passaggio

Ripieno:

4. Passaggio

Mescoliamo il burro ammorbidito (o fuso) con la cannella e lo zucchero. Tritiamo finemente le noci.

5. Passaggio

Stendere l'impasto lievitato (noi lo abbiamo semplicemente allungato con le mani) a circa (0,5 cm). Spalmiamo con il ripieno e cospargiamo con noci. Tagliamo pezzi larghi circa 5 cm (12 pezzi) e li mettiamo su una teglia rivestita con carta da forno.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° circa 22-30 minuti.

7. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero.

8. Passaggio

Dopo la cottura, spalmiamo con la crema e cospargiamo con noci tritate, pistacchi.

Ingredienti
Strumenti
500 g
farina liscia
pizzico
Sali
10 g
Lievito secco
80 g
Zucchero
75 g
Burro
200 ml
latte tiepido
2 uova Ripieno
130 g
Zucchero
20 g
Macinato cannella di Ceylon
100 g
Burro
100 g
Noci di noci di noce
Crema dopo la cottura
250 g
mascarpone
30 g
Di zucchero a velo o a piacere
150 vaniglia
G yogurt greco grasso