PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/mjFOUgv5fTLyLnJAsyLB/2ef7b2feed67f958b57c4d07cf94f9.jpeg)
Fonte: George Dolgikh from Canva
Noci bollite
Ricetta per le noci bollite. Grazie alla bollitura prolungherete la loro vita, non diventeranno amare, non ingialliranno e dureranno tutto l'inverno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
5
- noci
- nocciole
- Noci di pecan
- anacardi
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mettere le noci secche sgusciate nei vasetti.
2. Passaggio
Avvolgerle e sterilizzarle in una pentola di chiusura riempita per metà di acqua per circa 20 minuti.
3. Passaggio
Toglieteli dalla pentola e abbassate il coperchio per farli prendere bene.
4. Passaggio
Avvolgerli in una coperta e lasciarli raffreddare.