PUBBLICITÀ

Noodles di riso con tofu e verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 100 g Cukety Aggiunto a
  • 100 g paprika Aggiunto a
  • 1 Imballaggio tofu bianco Aggiunto a
  • Salsa poke Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.

2. Passaggio

Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.

4. Passaggio

Servito con salsa poke

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette