PUBBLICITÀ

Noodles di riso con tofu e verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 100 g Cukety Aggiunto a
  • 100 g paprika Aggiunto a
  • 1 Imballaggio tofu bianco Aggiunto a
  • Salsa poke Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.

2. Passaggio

Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.

4. Passaggio

Servito con salsa poke

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette