PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L73HY7Lo9k2koUuznHnX/d3a7b5ecf06c17ddacbda272245795.jpeg)
Noodles di riso con tofu e verdure
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g spaghetti di riso
- 100 g Cukety
- 100 g paprika
- 1 Imballaggio tofu bianco
- Salsa poke
- olio di sesamo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.
2. Passaggio
Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.
3. Passaggio
Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.
4. Passaggio
Servito con salsa poke
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Noodles di riso con tofu e verdure
15
Minuti2
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.
2. Passaggio
Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.
3. Passaggio
Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.
4. Passaggio
Servito con salsa poke
Ingredienti
200 g
spaghetti di riso
100 g
Cukety
100 g
paprika
1 Imballaggio
tofu bianco
Salsa poke
olio di sesamo
Come ha realizzato questa ricetta?