PUBBLICITÀ

Noodles di riso con tofu e verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g spaghetti di riso Aggiunto a
  • 100 g Cukety Aggiunto a
  • 100 g paprika Aggiunto a
  • 1 Imballaggio tofu bianco Aggiunto a
  • Salsa poke Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.

2. Passaggio

Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.

4. Passaggio

Servito con salsa poke

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image mythebestfood

Noodles di riso con tofu e verdure

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In acqua bollente cuciniamo i noodles. Dreniamo.

2. Passaggio

Tagliamo la verdura a fette sottili e la soffriggiamo nell'olio di sesamo fino a che non diventa morbida.

3. Passaggio

Tagliamo il tofu e lo rosoliamo un po'.

4. Passaggio

Servito con salsa poke

Ingredienti
200 g
spaghetti di riso
100 g
Cukety
100 g
paprika
1 Imballaggio
tofu bianco
Salsa poke
olio di sesamo