PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R5ifczKnmsa-PNw_5rah/86e7580c617028330a026548825bb1.jpeg)
Fonte: Seita from Seita
Noodles tailandesi con carne di pollo
Provate i noodles tailandesi con carne di pollo preparati secondo una ricetta autentica.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 400 g Carne di pollo
- 300 g Pasta cotta velocemente
Marinata
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 3 cucchiaio Aceto di riso
- 2 cucchiaino Salsa di pesce
- 2 cucchiaino zucchero
- 1⁄2 cucchiaino pepe rosso macinato
Strumenti
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pezzi limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Tagliare la carne a fette sottili, coprire con la marinata e lasciare riposare.
2. Passaggio
Inserisci i noodles in acqua bollente e cuoci.
3. Passaggio
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla da entrambi i lati.
4. Passaggio
Aggiungi la verdura e soffriggi per qualche minuto.
5. Passaggio
Aggiungi le tagliatelle cotte e mescola bene.
6. Passaggio
Servire con limone o decorare a tuo gusto.