PUBBLICITÀ

Fonte: JamieRogers1 from Getty Images

Nuove patate con prezzemolo

Una fantastica ricetta estiva di nuove patate piene di sapore e aroma di prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 kg patate novelle Aggiunto a
  • 1 link Prezzemolo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lava accuratamente le patate e lasciale nella loro buccia originale. Mettile in una pentola, coprile con acqua in modo che siano completamente sommerse e aggiungi sale. Cuoci a fuoco medio per circa 25-30 minuti, o fino a quando le patate sono completamente morbide.

2. Passaggio

Mentre le patate si stanno cuocendo, sciacquate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

Quando le patate sono cotte, scolate l'acqua e trasferite le patate ancora calde in una ciotola. Aggiungete loro l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. Mescolate tutto bene affinché i sapori si mescolino.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo come contorno per piatti di carne, ma può anche essere un pasto principale leggero e salutare per le giornate estive.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette