:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bkkcFAoDzp3ic4b3gfDa/5efd488e6dec6122ab98db0ecf0996.jpeg)
Fonte: JamieRogers1 from Getty Images
Nuove patate con prezzemolo
Una fantastica ricetta estiva di nuove patate piene di sapore e aroma di prezzemolo.
Ingredienti
- 11⁄2 kg patate novelle
- 1 link Prezzemolo
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Procedura
Lava accuratamente le patate e lasciale nella loro buccia originale. Mettile in una pentola, coprile con acqua in modo che siano completamente sommerse e aggiungi sale. Cuoci a fuoco medio per circa 25-30 minuti, o fino a quando le patate sono completamente morbide.
Mentre le patate si stanno cuocendo, sciacquate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti piccoli.
Quando le patate sono cotte, scolate l'acqua e trasferite le patate ancora calde in una ciotola. Aggiungete loro l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. Mescolate tutto bene affinché i sapori si mescolino.
Servire caldo. Questo piatto è ottimo come contorno per piatti di carne, ma può anche essere un pasto principale leggero e salutare per le giornate estive.