PUBBLICITÀ

Fonte: JamieRogers1 from Getty Images

Nuove patate con prezzemolo

Una fantastica ricetta estiva di nuove patate piene di sapore e aroma di prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 kg patate novelle Aggiunto a
  • 1 link Prezzemolo Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lava accuratamente le patate e lasciale nella loro buccia originale. Mettile in una pentola, coprile con acqua in modo che siano completamente sommerse e aggiungi sale. Cuoci a fuoco medio per circa 25-30 minuti, o fino a quando le patate sono completamente morbide.

2. Passaggio

Mentre le patate si stanno cuocendo, sciacquate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

Quando le patate sono cotte, scolate l'acqua e trasferite le patate ancora calde in una ciotola. Aggiungete loro l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. Mescolate tutto bene affinché i sapori si mescolino.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo come contorno per piatti di carne, ma può anche essere un pasto principale leggero e salutare per le giornate estive.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Nuove patate con prezzemolo

Una fantastica ricetta estiva di nuove patate piene di sapore e aroma di prezzemolo.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lava accuratamente le patate e lasciale nella loro buccia originale. Mettile in una pentola, coprile con acqua in modo che siano completamente sommerse e aggiungi sale. Cuoci a fuoco medio per circa 25-30 minuti, o fino a quando le patate sono completamente morbide.

2. Passaggio

Mentre le patate si stanno cuocendo, sciacquate il prezzemolo e tagliatelo a pezzetti piccoli.

3. Passaggio

Quando le patate sono cotte, scolate l'acqua e trasferite le patate ancora calde in una ciotola. Aggiungete loro l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. Mescolate tutto bene affinché i sapori si mescolino.

4. Passaggio

Servire caldo. Questo piatto è ottimo come contorno per piatti di carne, ma può anche essere un pasto principale leggero e salutare per le giornate estive.

Ingredienti
112 kg
patate novelle
1 link
Prezzemolo
4 cucchiaio
olio d'oliva
1 cucchiaino
sale