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Nutelloni
Siete alla ricerca di deliziosi biscotti da sgranocchiare durante la pausa pranzo o uno spuntino per preparare per i vostri bambini? Oggi proponiamo Nutellotti (biscotti morbidi alla Nutella), che sono piccoli biscotti alla Nutella.
Ingredienti
- 6.4 Nutella oz (180 g)
- 1 tazza Farina (135 g)
- PER IL RIEMPIMENTO
- 4.4 Nutella oz (125 g)
- 3 ¼ Nocciole tritate tbsp (30 g)
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Procedura
Per fare i Nutellotti, unire 3/4 tazza (180 g) Nutella e un uovo intero in un piatto mixer stand dotato di battitori.
Montare per 2 minuti per unire accuratamente tutti gli ingredienti, quindi togliere la frusta e setacciare la farina.
Formare e riporre in frigo per almeno 15-20 minuti, ricoperti da una pellicola trasparente, dopo aver mescolato il tutto con una spatola fino allo sviluppo di un impasto liscio ed omogeneo.
Trascorso il tempo necessario, togliere l'impasto dal frigorifero e rotolare con le mani in palle da 0,5 once (15 g), quindi posizionare su una vaschetta foderata con carta da forno: si dovrebbero avere circa 25 palline. Appiattire il centro di ogni palla con la punta delle dita per creare una cavità.
Una volta fatto questo, riempire i biscotti con Nutella utilizzando un sacchetto di pasta a forma di stella, facendo un ciuffo al centro di ciascuno.
Dopo aver riempito tutti i biscotti, cospargere nocciole tritate in cima.
Cuocere per circa 10 minuti in un forno statico riscaldato a 340 F (170 C). Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia dopo che sono stati fatti (saranno abbastanza morbidi). Servite e godetevi il vostro Nutellotti una volta raffreddato.
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Siete alla ricerca di deliziosi biscotti da sgranocchiare durante la pausa pranzo o uno spuntino per preparare per i vostri bambini? Oggi proponiamo Nutellotti (biscotti morbidi alla Nutella), che sono piccoli biscotti alla Nutella.
Per fare i Nutellotti, unire 3/4 tazza (180 g) Nutella e un uovo intero in un piatto mixer stand dotato di battitori.
Montare per 2 minuti per unire accuratamente tutti gli ingredienti, quindi togliere la frusta e setacciare la farina.
Formare e riporre in frigo per almeno 15-20 minuti, ricoperti da una pellicola trasparente, dopo aver mescolato il tutto con una spatola fino allo sviluppo di un impasto liscio ed omogeneo.
Trascorso il tempo necessario, togliere l'impasto dal frigorifero e rotolare con le mani in palle da 0,5 once (15 g), quindi posizionare su una vaschetta foderata con carta da forno: si dovrebbero avere circa 25 palline. Appiattire il centro di ogni palla con la punta delle dita per creare una cavità.
Una volta fatto questo, riempire i biscotti con Nutella utilizzando un sacchetto di pasta a forma di stella, facendo un ciuffo al centro di ciascuno.
Dopo aver riempito tutti i biscotti, cospargere nocciole tritate in cima.
Cuocere per circa 10 minuti in un forno statico riscaldato a 340 F (170 C). Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia dopo che sono stati fatti (saranno abbastanza morbidi). Servite e godetevi il vostro Nutellotti una volta raffreddato.
Come ha realizzato questa ricetta?