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Nutelloni

Siete alla ricerca di deliziosi biscotti da sgranocchiare durante la pausa pranzo o uno spuntino per preparare per i vostri bambini? Oggi proponiamo Nutellotti (biscotti morbidi alla Nutella), che sono piccoli biscotti alla Nutella.

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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 6.4 Nutella oz (180 g) Aggiunto a
  • 1 tazza Farina (135 g) Aggiunto a
  • PER IL RIEMPIMENTO Aggiunto a
  • 4.4 Nutella oz (125 g) Aggiunto a
  • 3 ¼ Nocciole tritate tbsp (30 g) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per fare i Nutellotti, unire 3/4 tazza (180 g) Nutella e un uovo intero in un piatto mixer stand dotato di battitori.

2. Passaggio

Montare per 2 minuti per unire accuratamente tutti gli ingredienti, quindi togliere la frusta e setacciare la farina.

3. Passaggio

Formare e riporre in frigo per almeno 15-20 minuti, ricoperti da una pellicola trasparente, dopo aver mescolato il tutto con una spatola fino allo sviluppo di un impasto liscio ed omogeneo.

4. Passaggio

Trascorso il tempo necessario, togliere l'impasto dal frigorifero e rotolare con le mani in palle da 0,5 once (15 g), quindi posizionare su una vaschetta foderata con carta da forno: si dovrebbero avere circa 25 palline. Appiattire il centro di ogni palla con la punta delle dita per creare una cavità.

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5. Passaggio

Una volta fatto questo, riempire i biscotti con Nutella utilizzando un sacchetto di pasta a forma di stella, facendo un ciuffo al centro di ciascuno.

6. Passaggio

Dopo aver riempito tutti i biscotti, cospargere nocciole tritate in cima.

7. Passaggio

Cuocere per circa 10 minuti in un forno statico riscaldato a 340 F (170 C). Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia dopo che sono stati fatti (saranno abbastanza morbidi). Servite e godetevi il vostro Nutellotti una volta raffreddato.

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Siete alla ricerca di deliziosi biscotti da sgranocchiare durante la pausa pranzo o uno spuntino per preparare per i vostri bambini? Oggi proponiamo Nutellotti (biscotti morbidi alla Nutella), che sono piccoli biscotti alla Nutella.

35
Minuti
25
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1. Passaggio

Per fare i Nutellotti, unire 3/4 tazza (180 g) Nutella e un uovo intero in un piatto mixer stand dotato di battitori.

2. Passaggio

Montare per 2 minuti per unire accuratamente tutti gli ingredienti, quindi togliere la frusta e setacciare la farina.

3. Passaggio

Formare e riporre in frigo per almeno 15-20 minuti, ricoperti da una pellicola trasparente, dopo aver mescolato il tutto con una spatola fino allo sviluppo di un impasto liscio ed omogeneo.

4. Passaggio

Trascorso il tempo necessario, togliere l'impasto dal frigorifero e rotolare con le mani in palle da 0,5 once (15 g), quindi posizionare su una vaschetta foderata con carta da forno: si dovrebbero avere circa 25 palline. Appiattire il centro di ogni palla con la punta delle dita per creare una cavità.

5. Passaggio

Una volta fatto questo, riempire i biscotti con Nutella utilizzando un sacchetto di pasta a forma di stella, facendo un ciuffo al centro di ciascuno.

6. Passaggio

Dopo aver riempito tutti i biscotti, cospargere nocciole tritate in cima.

7. Passaggio

Cuocere per circa 10 minuti in un forno statico riscaldato a 340 F (170 C). Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia dopo che sono stati fatti (saranno abbastanza morbidi). Servite e godetevi il vostro Nutellotti una volta raffreddato.

Ingredienti
6.4
Nutella oz (180 g)
1 tazza
Farina (135 g)
PER IL RIEMPIMENTO
4.4
Nutella oz (125 g)
3 ¼
Nocciole tritate tbsp (30 g)