PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Nuvole di drago

Ricetta su come fare le nuvole di drago! Piatto tipico cinese.. Provala!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 gamberi sgusciati Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • salsa di pesce Aggiunto a
  • aglio tritato Aggiunto a
  • zenzero tritato Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • pepe bianco macinato Aggiunto a
  • 30 g ghiaccio tritato Aggiunto a
  • 140 g farina di tapioca Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Aggiungere i gamberi in un robot da cucina insieme a tutti i condimenti e al ghiaccio tritato. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se non si mangiano i gamberi, si possono sostituire con pesce o calamari.

2. Passaggio

Aggiungete la farina di tapioca a scatti e frullate fino a formare un impasto antiaderente. Anche altri tipi di amido, come la fecola di fagioli mung, la fecola di patate e la maizena, funzionano, ma la tapioca è la migliore perché contiene una percentuale maggiore di amilopectina, che fa gonfiare di più i cracker ai gamberetti. Inoltre, marche e tipi diversi di amido hanno un diverso tasso di assorbimento dell'acqua, la misura che ho fornito è un riferimento. Dovete regolare la quantità d'acqua in base alla vostra situazione. Arrotolare l'impasto in un tronco lungo, uniforme e liscio, quindi tagliare il tronco in due pezzi maneggevoli.

3. Passaggio

Aggiungere la pasta ai gamberetti nell'acqua bollente. Mescolare delicatamente finché la pasta non galleggia. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Trasferire l'impasto su un ripiano e raffreddare in frigorifero scoperto per 30 ore. Tagliare la pasta in pezzi di 1 mm di spessore. Non tagliatela troppo spessa, altrimenti i cracker risulteranno gommosi e duri. Disporre tutte le fette su un ripiano e disidratarle completamente utilizzando uno dei seguenti metodi. 1)Utilizzare un disidratatore (4-5 ore a 120 F). 2)Mettetelo nel forno e impostate la temperatura più bassa possibile (3 ore a 150 F). 3)Mettetelo sotto il ventilatore a soffitto per tutta la notte. Conservare i cracker disidratati in un contenitore sigillato per un massimo di 6 mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette