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Fonte: Pixabay: ReinhardThrainer

Oca arrosto intera

Uno degli elementi principali sulla tavola di Natale tradizionale è l'oca arrosto intera. È uno spettacolo meraviglioso quando l'intera oca viene cotta allo stesso tempo, che non solo è spettacolare, ma anche gustosa. Una buona ricetta in cui i sapori originali vengono conservati e la carne diventa il più morbida possibile.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tutti Anatra Aggiunto a
  • 2 Occhio cipolla Aggiunto a
  • 1 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Vino Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

1. Passo: Preparazione dell'oca

2. Passaggio

2° passo: Pulire le cipolle e l'aglio e inserirli nell'oca

3. Passaggio

3° passo: Condire l'oca con sale e pepe

4. Passaggio

4° passo: Mettere l'oca nel forno e cuocere a 180 gradi per 3 ore

5. Passaggio

5° passaggio: Servire e affettare l'oca

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