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Fonte: Pixabay: planet_fox
Oca croccante arrostita intera
La pelle croccante, la carne succosa e il sapore del ripieno impressioneranno tutti. Ne vale la pena, perché l'oca è gustosa e saziante e vi libera dalla cucina per molte ore.
Ingredienti
- 1 più grande Dimensione dell'oca
- sale e pepe
- 2 Testa aglio
- 1 grande mela
- 1 grande cipolla
- Rosmarino e timo freschi
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare accuratamente l'oca e asciugarla internamente ed esternamente. Salare e pepare l'interno, quindi farcire con la mela sbucciata e tagliata in quarti, la cipolla e l'aglio.
Disporre l'oca in una teglia di dimensioni adeguate e cospargerla di rosmarino e timo.
Cuocere l'oca in forno preriscaldato a bassa temperatura (150 gradi) per circa 2-2,5 ore. Ogni mezz'ora, bagnare l'oca con i liquidi di cottura.
Quando la carne è tenera e la pelle è bella dorata, togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
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Oca croccante arrostita intera
La pelle croccante, la carne succosa e il sapore del ripieno impressioneranno tutti. Ne vale la pena, perché l'oca è gustosa e saziante e vi libera dalla cucina per molte ore.
Lavare accuratamente l'oca e asciugarla internamente ed esternamente. Salare e pepare l'interno, quindi farcire con la mela sbucciata e tagliata in quarti, la cipolla e l'aglio.
Disporre l'oca in una teglia di dimensioni adeguate e cospargerla di rosmarino e timo.
Cuocere l'oca in forno preriscaldato a bassa temperatura (150 gradi) per circa 2-2,5 ore. Ogni mezz'ora, bagnare l'oca con i liquidi di cottura.
Quando la carne è tenera e la pelle è bella dorata, togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?