PUBBLICITÀ

Fonte: eakmoto271 from Canva

Olio all'aglio

Ricetta di olio all'aglio, utile sia per le insalate che per le marinate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 10 Chiodi di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine sottili.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva in una piccola pentola e aggiungere l'aglio.

3. Passaggio

Portare l'olio a ebollizione a temperatura media e quando l'aglio inizia a friggere, ridurre la temperatura a bassa.

4. Passaggio

Cuocere lentamente per circa 15 minuti, fino a quando l'aglio non inizia a dorare.

5. Passaggio

Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare l'olio con l'aglio a temperatura ambiente.

6. Passaggio

Filtriamo l'olio attraverso un setaccio fine in un barattolo sterilizzato e aggiungiamo il sale.

7. Passaggio

Chiudere bene e conservare in frigorifero fino a 2 mesi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette