PUBBLICITÀ

Fonte: elenahramovaphotos from Canva

Omelette agli asparagi

Un'omelette leggera e saporita arricchita con asparagi freschi, perfetta per un pranzo veloce o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

omelette

  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio latte Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

ripieno

  • 150 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere gli asparagi precedentemente lavati e tagliati per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre gli asparagi cuociono, in una ciotola, rompere le uova e aggiungere il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti non sono completamente combinati.

3. Passaggio

Quando gli asparagi sono pronti, ridurre il calore a medio e versare il composto di uova sopra di essi. Cuocere l'omelette per circa 5 minuti.

4. Passaggio

Quando l'omelette inizia a solidificarsi, piegarla a metà con l'aiuto di una spatola. Lasciare cuocere per altri 2-3 minuti per garantire che sia completamente cotta.

5. Passaggio

Servire l'omelette calda, arricchita con un filo di olio a crudo se preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette