PUBBLICITÀ

Fonte: elenahramovaphotos from Canva

Omelette agli asparagi

Un'omelette leggera e saporita arricchita con asparagi freschi, perfetta per un pranzo veloce o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

omelette

  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio latte Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

ripieno

  • 150 g asparagi Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere gli asparagi precedentemente lavati e tagliati per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Mentre gli asparagi cuociono, in una ciotola, rompere le uova e aggiungere il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene fino a quando gli ingredienti non sono completamente combinati.

3. Passaggio

Quando gli asparagi sono pronti, ridurre il calore a medio e versare il composto di uova sopra di essi. Cuocere l'omelette per circa 5 minuti.

4. Passaggio

Quando l'omelette inizia a solidificarsi, piegarla a metà con l'aiuto di una spatola. Lasciare cuocere per altri 2-3 minuti per garantire che sia completamente cotta.

5. Passaggio

Servire l'omelette calda, arricchita con un filo di olio a crudo se preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette